Что делать с норк испорченой шубкой?

Девочки, ситуация след:
открыла, увидела, ужаснулась %)
Была шубка автоледи, шкурка треснула, соответ-но, пошла далее, трескаться.
Что можно сделать? Т к рукава однозначно на помойку :(

Обратитесь в ателье. Например, в Медвежонок, они давно мехом занимаются. Не видя, сложно что-то советовать. Может быть можно рукава отрезать и жилет сделать.

KOSHU
жилет сделать

тоже решила так
Только вот ....как смотреться будет?

А как это треснула: порвалась, да?

уже трое

в ателье сказали, что шкурка пересохшая попалась
да, порвалась, и лезет дальше

выкинуть. и в след раз не покупать не пойми где дешевый некачественный мех.

аноним
выкинуть. и в след раз не покупать не пойми где дешевый некачественный мех.

да что вы говорите От этой покупки ни кто не застрахован, хоть где вы приобретайте меховое изделие.
Нечто подобное было и у меня, муж покупал как всегда в Белке. И что, проносив сезон, октрыла на след раз укафчик, и мааа :shock: шкурка то треснула на рукаве, так же.
Пошли в магазин (там выдавали сертификат гарантийный на 3 года). Сдали, сделали экспертизу, в итоге: Недоброкачественная шкура, отличается от основной по всему полотну. Цена ни

аноним
дешевый

"всего" то 125 тыс :boom:

Так что не пишите глупости, ни все тупые, ни все покупают фуфло, просто (повторюсь) ни кто не застрахован

АрктикА
жесть лотерея

ну лохов любят разводить

АНОНИМка
Нечто подобное было и у меня, муж покупал как всегда в Белке. И что, проносив сезон, октрыла на след раз укафчик, и мааа :shock: шкурка то треснула на рукаве, так же.

а че в белке когда то были нормального качества меха????
расмешили эт вы больше никому не говорите

АНОНИМка
Так что не пишите глупости, ни все тупые, ни все покупают фуфло, просто (повторюсь) ни кто не застрахован

за себя пишем. я знаю как отличить, куда поглядеть и что должно насторожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы