Кора

Девочки! у косметики Кора есть что-нибудь хорошее? что пробывали? что порекомендуете? офис их рядом с домом.... думаю заглянуть, возраст 33, прыщики и морщинки появились..... :(

Пользуюсь термальной водой от нее,на одной полке стояла с виши и ля рош.Вода-она и в африке вода,разницы не ощущаю.Зачем платить больше.Юзала шампунь с бальзамом-тоже нормальный.Мне эту косметику когда-то косметолог рекомендовала на равне с немецкой клап.Все индивидуально должно пробоваться.Я вот от холи ленд в восторге,кому -то не подходит вовсе.

я кремами пользуюсь, для сухой и чувствительной кожи.

Мне шампунь очень нравится(укрепляющий для всех типов). Мои волосы реально укрепляет. Разные ср-ва пробовала, эффект увидела только после Коровского ш-ня.

Очень нравится у них маска-пилинг с фруктовыми кислотами.

mamusy
что пробывали?

термальную воду...обычная..

пробовала давненько уже многое из КОРЫ по уходу за лицом - и скраб и тоник и умывание и крем какой-то, но как-то особого эффекта не заметила. Хотя в свое время мне одна косметолог ее рекомендовала. Помню, что один тюбик через полгода пахнуть стал очень неприятно

Kattisha

купила сегодня! а после нее шелушения есть на лице?

У меня иногда есть, иногда нет, наверное от времени зависит, то 5 минут держу, то минут 7-8. В любом случае, не сильное, даже если и есть.

Маски у них неплохие

Kattisha
маска-пилинг с фруктовыми кислотами

ещё увлажняющая с гиалуроновой кислотой и грязевая для жирной кожи.

Пробовала крем для лица увлажняющий. Жуть как не понравился. Ощущение пленки на лице и как-будто лицо вспотело.... А когда крем смоешь - кожа еще суше, чем была....
Но может просто мне не подошел.

Kattisha

любимка моя
а еще у них грязевая маска для тела есть.. тоже прЭлесть, мне массаж антицеллюлитный делали с коровской косметикой... Эффект скажу я вам...

Nobellarezi про Лифтинг-крем регенерирующий Кора писала "Состав нормальный. Ценен тем, что есть активные вещества манжетки и лиметты в больших процентах в сочетании с мочевиной. Дают похожий эффект на пептиды.
Улучшается эластичность и наблюдается небольшой лифтинг контура." Только он мне что-то не попадается в местах продаж "коры"(((

сделала я один раз всего маску с кислотами фруктовыми, скажу я вам у меня пигментные пятна были по всему лицу, посветлели очень и вообще лицо светлее стало!

Електрошокер
мне массаж антицеллюлитный делали с коровской косметикой.

а с чем конкретно?

mamusy
маску с кислотами фруктовыми, скажу я вам давно ей пользуюсь.очень нра и маска с гилауронкой тоже :)

Feliks Felicis
Лифтинг-крем регенерирующий Кора писала хочу! где бы найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы