Тоник для лица, какой?

Доброй ночи! Девочки прошу совета, тоник никогда не использовала, так умываюсь да и все. Кожа пористая, но обезвоженная, мимические есть (а может они уже и не мимические :) ) Вобщем решила взять морду в руки 34 года

обратите внимание на сислей тоники, деклеор, биодерм.
они для вашей должны подойти, если склонна к сухости.
если жирная, то холи ленд, кларанс( зеленый с гамеамелисом), пайо.

Мне очень понравился кларанс с ромашкой

Использование тоника - не есть "взяться за лицо". Он ни то что кардинально ситуацию с кожей не изменит, а вообще никак не повлияет на вашу кожу. Если по хорощему: то надо внимательно отнестись к умыванию, питанию и увлажнению. А тоник это особо ни то, ни се.

Меня просто убивает как люди не догадываются про значение тоника в уходе за кожей.. автор, Вам тоник нужен БЕЗ СПИРТА!!!

Очень понравился из Холиленд желтенький, Boldcare!

ambassador
очень большое заблуждение

+++

Romashki
Использование тоника - не есть "взяться за лицо"

Это так. Но при уходе за лицом главное правило - регулярность и систематичность, при этом тоник только одна из составляющих ежедневного ухода за лицом.
Автор, присмотритесь к тоникам Премьер, в их состав входит молочная кислота, которая хорошо увлажняет кожу.

В любом случае не забывайте цепочку: умывалка-тоник-крем для глаз-крем для лица-крем для шеи - ежедневно два раза в день. Плюс раз в 3-7 дней пилинг и маска по проблеме.

Спасибо девочки за ответы

Sofi_
Вам тоник нужен БЕЗ СПИРТА!!!

Тоже так думаю :) А конкретно можете назвать какие то марки?

Дынька

А ценовые предпочтения и возможности какие? Вам тут всё хорошее насоветовали, другое дело что можно потратить на хороший тоник и 500 рублей, а можно и 3500 как на сислей, хотя он без сомнений хорош

До 1000 рублей ;)

Sofi_

и то что можно в магазине купить. и! У на нет ЗЯ , РГ только Лореаль :(

Дынька

Оуу.. тогда только в нете заказывать.. пишите в личку- накидаю названий

Один из лучших тоников - La Roche-Posay Physiological Soothing Toner – Успокаивающий увлажняющий тоник «Физио». Данная марка продается в аптеках.

AnnaDalen
В любом случае не забывайте цепочку: умывалка-тоник-крем для глаз-крем для лица-крем для шеи - ежедневно два раза в день. Плюс раз в 3-7 дней пилинг и маска по проблеме.

:dada: :dada: :dada:

Дынька
какой?

никакой

Sofi_
тоник нужен БЕЗ СПИРТА!!!

по мне так лучше спиртовой лосьен, но у меня кожа жирная
не понимаю для чего нужен тоник?
умывалки, маски, проф. уход, термальная вода это да, а тоник это просто выброс денег на ветер имхо

Milaya kisa

Тоник со спиртом можно только для жирной кожи, у автора же она ближе к сухой и обезвожена, поэтому ей со спиртом тоник противопоказан. добрые люди уже написали для чего нужен тоник, но если Вы не поняли, повторюсь- любое очищающее средство, ЛЮБОЕ, нарушает рН баланс, то есть создается на коже кислая среда- праздник для бактерий, и если Вы сразу мажете крем без тоника- Вы устраиваете им настоящий праздник и вредите коже, от этого у многих воспаления, у других обезвоживание и так далее. Так что юзать очищалки и крем без тоника- вот выброс денег на ветер. И ни в коем случае нельзя покупать тоник масс-маркета

Я пользуюсь тоником с алое вера (содержит 50 процентов алое вера), немецкой компании LR.
Он не содержит спирта, увлажнение, нежное очищение, освежает кожу .
Очень довольна, мне нравится!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:49

AnnaDalen

+1000
Увлажняющий восстанавливающий тоник Таймвайз

этот тоник дарит коже интенсивное увлажнение. Насыщение влагой происходит за счет содержания в средстве гиалуроната натрия, который притягивает и удерживает воду.

Также новый тоник при регулярном использовании значительно улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой, средство сужает поры (благодаря входящим в состав тоника экстрактам мирта и чечевицы).

Увлажняющий восстанавливающий тоник обладает и антиоксидантным действием, нейтрализуя негативное воздействие окружающей среды. Продукт придает коже свежесть и ощущение прохлады, способствует ее естественному сиянию (так как в состав тоника входит витамин В3, уменьшающий проявление пигментации).

Наконец, важно отметить, что новый тоник Мери Кей бесспиртовой, а значит, подходит даже для самой чувствительной кожи. Ко всему сказанному стоит добавить нежный аромат средства, что делает его применение еще более приятным.
В личку напишу как приобрести.

Люблю мицеллярную воду от виш,но тоники редко покупаю,как-то обхожусь.

Я открыла для себя косметику Ля Биостэтик франция, по цене не дорого, хожу в Ла Клиник и там ее и приобрела.....супер вещь, проблемная кожа была.....сейчас тьфу тьфу.....а что только не перепробовала от аптечных препаратов до профессиональных....Это же, не побоюсь этого слова, чудодейственная косметика все изменила.....теперь всякие базироны, Холи Ленды, Зинерит....да ну их....одно разочарование....умывалка 250 мл у меня она уже пол года а осталось чуть меньше половины, при чем умывание и утреннее и вечернее....Тоник тоже радует....Даже пахнет убидительно)))))Рекомендую....Обращайтесь, чем смогу помогу....

у меня тоник анна лотан. нравицца!

У меня Диадемине розовенький. Впитывется не очень быстро, а так неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы