холи ленд подделывают или нет?

не так давно сменила уход на эту косметику, покупаю у косметолога, посмотрела в инете много магазинов продают эту косметику немного дешевле , а некоторые позиции заметно дешевле, и вот задумалась а вдруг подделка

У меня интернет магазин профкосметики. Поставщики те же самые что и в салоны, но у меня экономия на персонале, на аренде и тд. В салоне нужно оплачивать бОльшую аренду, работу косметолога (который вам порекомендует и все расскажет, если приобретаете первый раз сложно сориентироваться в ассортименте). Поэтому и отличаются цены. Не думаю, что подделки, как правило, производители следят за своими профессиональными марками. (Холи Ленд не продаю, если что)))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:18

Solnechnaya

Светлана, а что продаете? Можно в личку. Спасибо!

Не думаю, просто наценки в салонах дикие. Ну и право продавать Холи ленд имеют только салоны, поэтому устанавливают такие цены, а вот реализовывать проф косметику через обычные магазины или интернет - запрещено. Это вроде и политика этого бренда.

LeLeRa
реализовывать проф косметику через обычные магазины или интернет - запрещено. Это вроде и политика этого бренда.

Вроде как PAUL MITCHELL тоже запрещают реализовывать свою косметику через магазины, однако иногда она там встречается, хотя на официальном сайте заявлено, что они отслеживают такие продажи и стараются их пресечь. У Холи Ленд (врочем как и любой профкосметики) просто есть ряд средств "перебор" с которыим может грозить ожргами, ну и прочими неприятностями, поэтому стараются чтобы косметолог все объяснил, а не просто пошли и купили. Хотя, опять же, в магазинах она встречается, в московских почти во всех.

Я беру Холи Ленд некоторые позиции в салоне. Сравнивала в интернете цены. Так в салоне дешевле. Так например маска анокс плюс ретинол в интернете 2400, я беру по 1920 и еще мне скидку делают 10% :)
Так что в инете не обязательно дешевле :) смотря у кого какая политика ценовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы