где можно золотые изделия переплавить?

Осталось от бабушек, сережки. Сейчас, понятно, такое не носят. Что бы с ними сделать?
Как память - есть что оставлять... А сережки лежат мертвым грузом. В скупке продать - мало выручу, может где можно переплавить в другое изделие?

MashaSun

А Вы не узнавали по поводу обмена на новые? Я видела рекламу в ювелирке, что можно сдать старое и получить новое. Понимаю, что сказок не бывает и придется доплачивать. Сама хочу тоже кое-что сдать, поэтому вопрос для меня актуален.

KOSHU
Понимаю, что сказок не бывает и придется доплачивать.

ну дак и за работу ювелиру придется платить, скоре всего по деньгам обмен-переделка получится одинаково, мне вариантобмена больше нравиться, быстро- сразу видишь что берешь. разные магазины предлагают обмен. по ассортименту мне больше ориентали нравятся.

KOSHU

МамаДома

спасибо, не рассматривала такой вариант, интересно

МамаДома
ну дак и за работу ювелиру придется платить, скоре всего по деньгам обмен-переделка получится одинаково,

нет обменивать не выгодно,я несколько цепочек переплавляла в одну,за работу отдала 3тысячи.В итоге получила цепочку 18грамм.Если сдавать в магазин золото то они принимают максимум 1100-1200 руб/грамм. получается 18*1100=19800 даже если +3000(что я отдала за работу мастера ) получится 22800,Цепочку весом 18гр.я за эти деньги не куплю.Узнавала просто цену в магазине,со всеми скидками посчитали 29000.мне перекатывали золото в Дирижабле на первом этаже.

Я переплавляла и делала браслет на25гр и обручалку переделали(изменили и вставили брюлик), за всё отдала 1500руб. Мастерская Белореченская-Шаумяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы