сделала мелирование. а его мало видно

наконец то сделала сегодня мелирование.которое давно хотела. когда сделали я сказала что как то его плохо видно. на что мне ответили что просто оно играет. как бы мелковатое. но все равно видно. пришла домой и расстроилась. его плохо заметно. взади почти вабще нету. вот сижу думаю толи это у всех так. то ли идти завтра снова в парихмахерскую. что посоветуете? очнь неудобно идти обратно.

А вам надо широкие белые полосы?
Внешне вы стали светлее?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:39

фото

если у Вас тоненькие прядки то их конечно мало видно,мне в этот раз сделали по всей голове,дак заметно,даже светловато,мне так не очень,в след раз хочу сделать меньше мелированиеСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:40

Чико

ну видно хорошо только на челке. а в волосах по мне дак почти не изменилось.

недавно делала. не классическое, дымка что ли называется.
очень хорошо видно. мало того, еще и перепад цвета был на голове, мелированием скорректировался, не видно теперь.

##pinilopa##
фото

:)

фото нет до. а после бесполезно выставлять. тем более дома никого.
а вы как думаете если идти еще раз в парикмахерскую в эту же?как на меня посмтрят?

анонимка
а вы как думаете если идти еще раз в парикмахерскую в эту же?как на меня посмтрят?

Как на клиента, который остался не совсем довольным. Не очень приятно, но совсем не смертельно. Главное - не хамить и не шуметь, это так то рабочие моменты. И поверьте, вы не первая и не последняя, кто после оказанной услуги находит недочеты.
Здесь может быть несколько вариантов развития ситуации. Если они действительно накосячили (то есть мелированные пряди просто не осветлились, мастер не выдержал необходимое время) - то они должны переделать.
Но возможно, все было сделано технически правильно. Просто ваш изначальный цвет не сильно отличается от мелированных прядок и вам просто не видно разницы. Тогда вины мастера нет и переделывать бесплатно никто не будет.
Вы же даже фотографию не выставили, сложно сказать, что у вас за ситуация. В любом случае подойдите в салон, не укусят. Предложат помощь. Просто в первом случае переделка будет за счет салона, а во втором - за ваш.

У меня такая проблема тоже бывает периодически. Права качать после я не пробовала, хотя очень хотелось. Мастера, к сожалению, через одного безрукие, причем это абсолютно не зависит ни от цены, ни от качества салона. Делала в недешевом салоне 4 раза мелирование, 3 раза у одного мастера удачно, 1 раз – как у вас – ничего не видно.
Но теперь, наученная опытом, сразу говорю мастеру, какой эффект мне нужен. Как раз сегодня делала – удачно получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы