Нужен хороший косметолог

Что имеем : 21 год, кожа на лице обезвоженная, пористая, выглядит как Апельсиновая корка. Часто вылазиет по 1-2 прыщика, когда они проходят то на замену им приходят новые.
Сдайте пожалуйста вашего хорошего проверенного косметолога , что бы ни чего лишнего не наделать, а то встречались мне только те,которым лишь бы денео повыкачивать, а толку от похода к ним ноль...
В идеале Чкаловский район

Как вам анониму в личку написать, а за контакты в теме набаллят

нечаянно нажалось.
Всё, я больше не аноним)

Александра, я Вам в личку пишу.

напишите мне тоже, пожалуйста

эрика баду

Написала Вам в личку

спасибо!

И мне тоже напишите пожалуйста!!!

KOSHU

а как вы так налево и направо всем незнакомкам раздаете телефон своего косметолога, во всех подобных темах? у нее клиентов мало? я по своей сужу - у нее аврал и прежде чем дать ее координаты, я спрошу у нее

А я вместо косметолога принимаю гомеопатические препарат, стоит дешевле, а эффект даже лучше чем у косметолога. Он основан на природных веществах подобных нашим эстрогенам. Нормализует обмен веществ, питает кожу, я в свои года имею бархатистую красивую кожу без единого зъяна, а самое главное в наши знаменитые дни я вооюще не ощущаю дискомфорта. Таким образом я убиваю сразу нескольких зайцев экономлю деньги, нормализую работу своего организма и поддерживаю свой прекрасный внешний вид.

aislan
я вместо косметолога принимаю гомеопатические препарат

%)

aislan
А я вместо косметолога принимаю гомеопатические препарат

таблетку выпил и время вспять! а то все дураки какие косметологов спонсируют!

Akulinka

а мне бы в районе Втузгородка косметолога,может кто посоветует? :)

а мне в личку тоже можно контакты?

Мне тоже необходим хороший косметолог. Подскадите, пожалуйста, кому не жалко. И по цене примерно ( пилинги, чистка)

И мне может кто даст координаторы косметолога в районе Втузгородка- Пионерский

Кряча
хорошие косметологи в парикмахерских не работают.

вот о чём и речь
гди их найти,в медцентрах?

Сколько себя помню, у меня всегда была проблемная кожа(((((( Подруга посоветовала мне косметологическую клинику. У меня теперь вообще нет никаких проблем :) Я очень довольна!!! Врачи профессионалы своего дела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы