Где делать шеллак или гель-лак?

Ищу мастера по ноготкам, когда на свои покурытие наносят на 3,5-4 недели, а лучше на месяц.
Требования: обработка инструментов спиртом, в печи при 380 градусах и ультрафиолетом.
Цена до 1500.
Района желательно Пионерский или центр. Но не приницпиально.
Кто не знает где так делают, скажите куда ходить точно не надо.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:17

Soline
3,5-4 недели

Вполне может продержаться. Но сами-то Вы столько проносите? Ногти отрастают и подобный маникюр смотрится уже неухоженно.
Ну а по теме в 1500 т.р. Вы уложитесь во многих салонах. Обзванивайте.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:51

Аксиния
Но сами-то Вы столько проносите?

я проношу, у меня ногти медленно растут

Аксиния
Вы уложитесь во многих салонах. Обзванивайте.

мне бы технологию посмотреть - как инструменты обрабатывают - это важнее

Да в любом нормальном салоне обрабатывают. Не ходите в самые простые привокзальные парикмахерские вшивые и все.... Зайдите в ближайший, который удобнее и посмотрите, распросите у администратора. На самой процедуре можете попросить, чтобы ЕЩЕ РАЗ прямо ПРИ ВАС положили в этот шкаф, где все обрабатывается. там меньше 10 минут это просисходит. Если уж не доверяете.

Soline
Требования: обработка инструментов спиртом, в печи при 380 градусах и ультрафиолетом.

Эээ, а спирт тут при чем вообще? Думаете, он что то дезинфицирует? Для этого используют специальные жидкие дезинфекторы, но никак не спирт. Сухожаровой шкаф тоже есть не везде, в основном гласперленовые стерилизаторы используют. И при просто покрытии вообще инструменты, которые должны так обрабатываться не используются. Ими делают обрезной маникюр, а его делать вовсе необязательно, аппаратного достаточно будет.

Soline

а серебряный крест и чеснок??? забыли?! %)

я ходила "на мастера", она сменила место, в новом ещё не была, жду отзывов других клиенток её ) ах да, цена была вместе с маникюром 1100 с картой золотой рив гоша, салон планета солнца на сакко и ванцетти, там осталась другая мастер - Венера, тож неплохая, но моя была лууучше )

Soline
когда на свои покурытие наносят на 3,5-4 недели, а лучше на месяц.

фантазёрка какая если у Вас оооочень медленно растут ногти, то можно расчитыватьна 3.5 недели, канеш ))) для меня лично идеальный срок - 1.5-2 недели, потом уже видно полоску отросшую, ну можно до 3 походить, но дольше - уже лоховство полное, считаю )Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 07:42

Если сильно боитеь, что занесут какую-то заразу, то может, есть смысл самой дома покрытие делать? Счас вполне реально и гель-лаком дома пользоваться.

я уже тоже думаю о покупке лампы и лаков, и об обучении, да.

По моему проще НЕ делать обрезной маникюр при покрытии(который и так необязательно делать), нервы целее будут.

Soline
Где делать шеллак или гель-лак?

Шеллак - это тоже гель-лак! %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:06

*Эврика*
Для этого используют специальные жидкие дезинфекторы, но никак не спирт.

а у меня есть знакомая мастер на ботанике, у нее даже гласперлена нет, она все инструменты окунает в стаканчик спирта и доказывает мне, что этого достаточно!
и еще знаю одну преподавателя, она девочкам преподает гель и маникюр, дык тоже все инструменты в спирте держит!

СветаМК(мама Кароля)
окунает в стаканчик спирта

СветаМК(мама Кароля)
дык тоже все инструменты в спирте держит!

У меня тоже есть одна такая. Вечно с ней спорим. Основной ее аргумент - так щипчики же тупяяяяяяятся от гласперлена %) Я блин сколько эти щипчики и в салоне и дома в нем стерилизовала каждый час - ни разу ниче не затупилось.

лучше чтоп инструменты обрабатывались в автоклаве под давлением в спец пакетиках - их привас достают и распаковывают. по теме - Ноготок на Луначарского

*Эврика*
Шеллак - это тоже гель-лак!

а как называется такой тооолстый гель-лак? который раза в 4 толще шеллака? Мне бы его.

*Эврика*
По моему проще НЕ делать обрезной маникюр при покрытии

я его и не делалаа никогда в жизни, но штуки эти для машинки надо же тоже обрабатывать? Меня и ими до крови бывает режут.

Юsha (ex.July22)
лучше чтоп инструменты обрабатывались в автоклаве под давлением в спец пакетиках - их привас достают и распаковывают

ДА! то что надо! Где такое есть?

Юsha (ex.July22)
по теме - Ноготок на Луначарского

там есть автоклав?

Soline
а как называется такой тооолстый гель-лак? который раза в 4 толще шеллака?

:=-O: откуда мне знать, это ж надо специально так делать, чтоб толсто было. Так то дофига гелей-лаков, почти у каждой фирмы. Гелиш лучше Шеллака держится, это точно.

Soline
, но штуки эти для машинки надо же тоже обрабатывать?

Ой, что то я сомневаюсь, что керамические насадки эти малюсенькие выдержат автоклав. У меня они и после гласперлена ломаются только так, потому что из за высокой темп-ры становятся более хрупкие.

Толстый гель-лак - биогель, наверно:-)

Kementary
олстый гель-лак - биогель,

да

вот Биогель мне и надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы