помогите одеть мужа

здравствуйте , помогите, как прилично или не прилично одеть гостя на свадьбу.
Вариант костюм тройка и платок шейный выглядит пафосно, мне больше нравится без пиджака, но у жилета спинка из ткани подкладочной так можно пойти? , вариант без жилета не рассматривается так как пузо не красиво выглядит. сос.
Или просто в чем на свадьбу мужа отправить

анонимчик

это точно муж? ему больше 8 лет?

анонимчик
из ткани подкладочной так можно пойти?

Нет. Снять пиджак после мероприятия и остаться в жилете, когда обстановка становится менее формальной, можно, но изначально пиджак должен быть.
Шейный платок? А почему нет. Если мужчина умеет их носить и чувствует себя уверенно, то будет очень даже к месту и стильно.

Аксиния

спасибо, меня именно смущает что вид его будет слишком торжественным, это был его костюм с нашей свадьбы, или нормуль?
то есть когда пойдут пьяные пляски пиджак можно будет снять?

Анка™

увы не всех мальчиков мамы научили подбирать свой внешний вид, в семье мужа одежда всегда покупалась только что бы было что надеть, у меня 3 года ушло на то, что бы научить не носить кросы с брюками :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:39

анонимчик

спасибо, меня именно смущает что вид его будет слишком торжественным, это был его костюм с нашей свадьбы, или нормуль

Нормально. Свадьба - это торжество. И костюм должен отличаться от повседневного наряда. ;)

Идите в зару, там хорошие вещи, лично мне нравятся очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы