Как вы относитесь к деловой одежде?

Девочки, в последнее время подсела на классику, столкнулась с тем, что трудно найти по нормальным ценам, и хорошего качества...
А вы - носите такую одежду?

резко отрицательно, я ее терпеть не могу

очень люблю, но не "серую офисную мышь" а "деловую даму"

Alina96
А вы - носите такую одежду?

да :)

lulekj (гадюка)

еЛeнь
резко отрицательно, я ее терпеть не могу

но ношу на работу. правда все время ухитряюсь съезжать с нее на кажуал. У нас нет как такового строгого дресс-кода, славатебехоспадя.
На многих нравится резко деловой стиль. Мне в нем не очень комфортно. :)

lulekj (гадюка)

а где грань? деловая дама - с аксессуарами получается? плюс осанка, походка и жесты?)
где покупаете?

Люблю и ношу, для работы только такой стиль.

Ношу. Иногда надоедает до оскомины, не ношу какое-то время. Сейчас у меня джинсовый период, но костюмец с пинжаком висит, ждет своего часа новенький.

ненавижу. наносилась

Alina96
вы - носите такую одежду

нет. Практически ничего подобного у меня даже и нет :) - есть платье похожее н аэто - светло-серое, надевала его последний раз в институте на госы - т.е. 9,5 лет назад - не выбрасываю - все кажется типа "классика, мало ли - пригодится"

Не очень. Хотя на работу приходится надевать. В остальное время предпочитаю женственный городской или кэжул какой-нить..

Не ношу, не идет, да и надобности нет.

ооооооочень нравится, я к себе сильно критично отношусь, но когда ряжусь в такую одежду, я себя ваще обожаю мне лично это идет. но одежду такую я не умею выбирать-раз, некуда носить-два(на работе какта не принято что ли, можно, но не хочу), комплект с моим отсутствием вкуса собрать мне лично сложно

Плохо отношусь. Зевоту навевает

На фотах первый комплект нифига не классический, а второй - ни разу не деловой...

отношусь - с уважением :)
сама - не ношу. дресс-кода на работе нет и это хорошо, потому что мне бы в таком наряде полный рабочий день не выдержать, я ж могу и с ногами на стул влезть

Я ношу постоянно, очень нравится))) Есть все-таки в них что-то сексуальное...)))мммм...
Нашла, кстати, тут магазинчик небольшой, но классный - Вайнера, 15а 3 этаж, даже сайт их дам)))) Не буду жадничать)))
Приобрела там недавно аж сразу 2 платья! И еще придуууу!!Сообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 14:15

к самой одежде не знаю как отношусь, иногда красиво иногда никак, а вот словосочетания типа деловая одежда, деловой этикет, деловая встреча, деловой процесс ржаку вызывают))

Кэжуал в основном. Нет ни одного строгого костюма. Вместо жакетов, предпочитаю полуверы на пуговицах.

Аксиния
полуверы на пуговицах

какую половину веры берем? правую или левую?

Оборотень Uma
На многих нравится резко деловой стиль. Мне в нем не очень комфортно.

ваще не комфортно хотя, подходит мне он более всего.

а подскажите где жакет можно посмотреть? времени мало и проблема в том, что размер 40. В Элисе модельки нравятся, но размер с 42. Где еще?

мне в принципе нравится, особенно в 20-23 года любила вырядиться)), а в последние годы что-то не идет мне ничего из строгой деловой одежды, фигурой, видимо, не вышла))). У меня рост не очень высокий, так я в "обмундировании" смотрюсь, как крокодил гена, почему-то)))). Поэтому полностью костюмы не ношу, но по отдельности ношу и строгие юбки, и платья, но в основном сочетаю с "кэжуал", допустим юбка-карандаш, блузка, и сверху кофтень тонкая на пуговках)).

Очень положительно отношусь.
На работе строгий дресс код. Одеваемся, как пингвины: белый верх, темный низ.
Стала замечать за собой, что даже в не рабочие дни я стала меньше носить джинсы и перехожу на классически женственный вариант одежды.
На улице, когда вижу дамочек в джинсовой одежде, нехорошие ассоциации возникают...
Мне нравится и темные однотонные платья (костюмы), но я стараюсь творчески подходить к одежде))
Например, вот такой стиль и сочетания цвета:

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:36

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы