найти СВОЕГО парикмахера

Понимаю, что тема 1000 раз обсуждалась, но вот реально кто то нашел своего мастера-парикмахера по рекомендациям с форума? поделитесь впечатлениями, ну и координаты в ЛС. Р-н значения не имеет... ну в пределах г.Екатеринбурга :)

Нашла весной наконец то своего парикмахера и с облегчением вздохнула, уже лет 10 ходила по парикмахерским, пыталась стать блондинкой, после предупреждения что у меня много рыжего пигмента, но я хочу быть все равно блондинкой, делали меня светло или средне русой, но это не блонд. И вот попала на замечательного мальчика Алексея, делал долго (6 часов сидела и это без стрижки), но это было 3 различных составов и красок на моих волосах, что мне больше подойдет, и первый раз в жизни я вышла блондинкой от него. Сейчас учится стричь, жду не дождусь, когда начнем экспериментировать и со стрижками. Человек просто болеет волосами. вот все, что я у него сидела он только и рассказывает о волосах, новинках, о выставках.

Мы с мамой наконец нашли классного мастера,постоянно подстригаемся где-то год уже.Мы ходим к ней домой,берет 800р за стрижку,может и недешево,но я готова платить за хорошую стрижку.Живет на ВИЗе,кому надо могу скинуть тел,но у нее очередь постоянно в записи и стрижет допоздна.Последний раз мелирование сделала,все ок.

Eskimo
800р за стрижку,может и недешево

ну я записалась на октябрь в салон (не по рекомендации), озвучили сумму за стрижку+покраску ок.4000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы