Улучшить состояние кожи.Подскажите

Нужно улучшить состояние кожи,показана чистка лица-атравматическая.Но!!Мне ОООчень больно,ультразвук тоже.Подскажите может пилинг?какой?какие еще процедуры можно провести?Просто хочется провести мониторинг цен

скроюсь

Пилинг - это тоже больно! А какая проблема-то? Если прописана чистка, то ее, к сожалению, ничем не заменить. Один выход - ищите аккуратного косметолога с золотыми руками. :) У меня просто суперский косметолог, хожу на чистку раз в 3-4 недели. За смешанную (ультразвук+механическая+пилинг) плачу 1800 руб. Пилинг обычно (за исключением поздней весны-лета) делают срединный. Знаете, конечно это больно, но я терплю, вариантов нет!

Пилинг,я терплю,потому что это просто жжение.А вот чистка,нет.НЕ МОГУ.Больно,реву постоянно у косметолога.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:46

Про уходовую косметику это верно, не каждый может себе позволить ... а на счет косметики от Клеона, у нас в аптеке есть отдел с шампунями, и там есть как раз пару твердых шампуней от Клеона, мне очень понравились своим качеством. Не знала, что у них еще есть косметика для лица. Не подскажете где можно найти? Хотелось бы какой-нибудь скраб для лица подобрать ..

я пользуюсь системой обновления кожи "Микродерма" от Мери Кей, могу дать вам ее попробовать (бесплатно!) на несколько дней, чтобы понять подходит она вам или нет . Только, пожалуйста, пишите в личку, не часто на форуме бываю.

спасибо большое за ссылочку. там и шампунь есть, который я в аптеке брала, даже подешевле. уже обратила внимание на ваш скраб, состав довольно интересный, он уже в корзине)) самое главное, по назначению его использовать, а не на завтрак!

а можно мне ССЫлку,Я АВТОР темы)))

Я не знаю куда делась прошлая ссылка .. но я успела перейти. Если что, вот [a url=maroshka.com/brands/Kleona]ссылка[/a] !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы