Опять шуба!

Что сейчас из норки модно? Фасон, цвет? В поиске ищу - картинки то какие то старые все :(

Заходите в любой меховой магазин и смотрите что на вешалках висит. Но по мне классические модели всегда смотрятся выигрышно, чем что то не от мира сего. Как пухич из соседней темы...

Kassiopei81
Заходите в любой меховой магазин и смотрите что на вешалках висит. Но по мне классические модели всегда смотрятся выигрышно, чем что то не от мира сего. Как пухич из соседней темы...

да в том то и дело, что в магазинах все однотипное, ни чего хорошего((

аноним
да в том то и дело, что в магазинах все однотипное, ни чего хорошего((

Купите себе шубу из ярко выкрашенной норки. Нет, я серьезно! Сейчас актуально. Это если хочется чего-нибудь эдакого...

KOSHU
упите себе шубу из ярко выкрашенной норки

я не такая смелая, хотя может и купила, опять же если б хоть увидела, а так только от вас про подобное слышу( А такая модная?

аноним
( А такая модная?

Симпатичная шубейка. По-моему, такой цвет норки называется джинс. Если цвет на фото не искажается.

Насколько я вижу такой цвет называется графит. Мерила такую шубу еще прошлой зимой в универбыте. Кстати она висит там до сих пор.

makoveyM

а сколько стоит?

аноним

1. Мне делали скидку до 180 000

makoveyM

пасиб!

А я была приятно удивлена коллекции в "снежной королеве" :)

В моде поперечка, короткий рукав и отсутствие воротника. Натуральной, неокрашеной норки кстати в таком фасон я так и не нашла, видимо она сейчас совсем не популярна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы