А кто-нибудь выводил татуаж лазером?

Завтра иду на процедуру - брови "стирать") Кто уже на себе испытывал такое - расскажи, как эффект?
Татуаж бровей делала 3 раза, за последние 6 лет. Последний раз ну оч неудачно сделали, очень ярко, если учесть что я светло-русая - реально ужас, замаялась "пудрить" их, чтоб не так ярко было, да и надоело что-то, хочу свои естественные еле заметные брови...)))

Ну неужели никто не знает?!?((

может и напишут в ЛС...так-то тут только с супер татуажем все, вот недавно хвалились...вы лучше напишите где таку красоту с вами сотворили

аха.. шрамики остались. но не брови правда...

NatalyV

в "Посольстве красоты" на Готвальда, причем все три раза делала там и у одно и того же мастера - что случилось с ней в последний раз - сама не пойму! А косяк у меня в том, что одна бровь ваще идеальная, а вторая яркая, как была сразу после процедуры, так такая и осталась, как будто не облезла! вот и решила ваще все вывести - надоело! лучше подкрашивать буду!
А до этого 6 лет ходила и довольна была, все нравилось!

мда....

А шрамики то от чего? лазер разве след какой то оставляет? Мне мастер, к которой сегодня пойду, сказала, что следов ваще не останется, только чуток серовато будет, оч бледно - но это то и ладно.

а вы куда пойдете лазером делать?

ЗVезд@

Расскажите как сходили. Больно было? Результат сразу виден? Скольно по деньгам вам обошлось?

Vishnya_ya

Центр эстетической медицины Бьюти клаб на шейкмана, возле УГМК поликлинники детской

я

Было очень больно!!!!! Мне кажется татуаж не так больно делали мне. Но честно - хоть и больно, но терпимо!
чтобы вывести все на нет необходимо 7-9 процедур. Следующая процедура не раньше чем через месяц. последующие - с интервалом в 2 мес. Т.е. это не быстрый процесс(
Отдала 3000 руб. но клиника не из дешевых, я бы даже сказала - дорогая.
Но больше в нашем городе ТАКОГО лазера нет нигде пока. Этот лазер кожу не видит, соответственно и не травмирует ее, т.е. он распознает исключительно только пигмент, нагревает, разрушает его, и он выводится иммункой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы