Кто брился налысо?

Через какое время сделали приличную стрижку? Короткую естественно

тебе зачем? ты что? :=-O:

Кошка_в_сапогах
Делали операцию

вам где сбривали? подстрегитесь пока коротко, но не налысо и носите на работе платочек или тонкую ажурную шапочку

Сестра у меня через месяц уже довольно мило выглядела)), через 2 месяца после бритья первый раз в парикмахерскую пошла за стрижечкой.

я брила дочь, из-за операции. Через два месяца - куколка с отличной стрижкой. Пусть и с короткой.

У меня одноклассница стриглась. Через месяц уже такой приличный ежик был, весьма симпатичный. Чем короче волосы, тем они быстрее растут. Вон, мужики, каждые 2 недели в парикмахерскую ходят. Так что не переживайте сильно. Поправляйтесь!
А может быть пока попробовать парик? Красивый?

Копила
А может быть пока попробовать парик? Красивый?

а если свои волосы не такие красивые? обидно будет :)
я голосую за естественность, налысо либо с легким головным убором

ну вот

Кошка_в_сапогах
Только у меня кривовато, на картинке аккуратно

вот затем к мастеру в салон и стоит идти, чтоб очень короткие волосы были аккуратно подстрижены одной длины, и если уж у вас примерно столько отросло, то можно форму попробовать придать хоть немнго какую-нибудь, ну чтоб не была голова как шарик, макушку приподнять или еще чего..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:33

Кошка_в_сапогах , фотографию сестры если найду, вечером выложу, а пока - лицо сисейдо ICONIQСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:42

Кошка_в_сапогах

ябрилась лет в 15 ну типа стиль у меня такой был.через месяц был ежик уже через пол года уже стрижка была типа такой
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/256/75256763_xhair_118_053rgopicresized840x600.jpg[/img]

Feliks Felicis

нет картинки, выдает ошибку
все, открылось ))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:43

у меня свекровь брилась)) у нее был период, когда сломала ногу, была депрессуха, что сидела дома. кардинально обрилась наголо) судя по фоткам ей даже шло) и отросло довольно быстро

Кошка_в_сапогах
правда так волосы быстро растут.

быстро, примерно 1 см в месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы