Пару вопросиков

подскажите можно ли одним кремом пользоваться год,два? не будет привыкания? просто я всю жизнь искала крем который мне подходит и вот нашла. и еще посоветуйте масочки ( и крема) для чувствительной кожи ?

ну, как минимум, за 2 года Ваша кожа может поменяться ведь...мало ли, какие у неё потребности появятся )

Нет, два года нельзя одним кремом пользоваться, даже двумя баночками подряд нельзя. Что за крем нашли?

Sofi_

и как быть((((((люмине для чувствительной кожи, от других были постоянно прыщи

а у японской косметики есть крем для чувствительной кожи?

Смотрите по коже. Если крем "работает", то можно пользоваться. При привыкании крем просто не "действует". Я обычно год-полтора пользуюсь, если нравится. Потом кожа все-равно меняется: то жирнее, то суше....

аноним
люмине для чувствительной кожи

ерунда а не крем, если у вас кожа чувствительная- забудьте навсегда о масс-маркете, наверняка предыдущие только из масса пробовали, конечно они вам не подошли

Sofi_
даже двумя баночками подряд нельзя. Чт

новое слово в косметологии??? :)
МНе кажется, в ыпогорячились

Морозко

баночки у Вас на сколько хватает?

Sofi_
баночки у Вас на сколько хватает?

баночки разные бывают, согласитесь? у мня очень по-разному.
ну и если крем 100% подходит и по-прежнему работает, ни один косметолог вам не посоветует его срочно менять.
Меняют, когда действительно крем "приедается" для кожи

Sofi_

не только

Sofi_

а вы какой посоветуете ?

у кожи цикл- месяц, и за этот цикл она привыкает уже, поэтому если больше месяца пользоваться кремом- коэффициент бесполезности начинает расти, так что в некоторых случаях крем лучше менять после месяца использования. Спросила про сроки тк сама например не помню насколько мне банки хватает.. конечно всё по-разному, мне вроде на месяца три- четыре, и то, когда я начинаю потом юзать другой крем- сразу чувствую- кожа реагирует иначе, предыдущий ей приелся.

аноним
а вы какой посоветуете ?

а у меня кожа особо не отличается чувствительностью.. не знаю, из того что было для чувствительной кожи йес ту огуречный, точно помню, славный у него состав, присмотритесь

Копила
Смотрите по коже. Если крем "работает", то можно пользоваться.

+++++
Для чувсвительной кожи хорошая линия в Ля Рош Позе. Неплохие варианты есть в Холи Лэнд, но по этой косметике консультируйтесь с косметологом.

Sofi_
йес ту огуречный

Блиииин!!!! Ну сколько можно эти крема свои втюхивать?! Правда уже сил нет читать :( Туту люди за советом идут, а вам - лишь бы продать, ну идите на рынок что ль и там продавайте свои "чудо-крема" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы