Где найти шубу из стриженного бобра

Я не из Екатеринбурга, но поеду в ближайшее время. Хочу купить шубу из стриженного бобра, подскажите пожалуйста кто где видел такие. И еще размер у меня большой 52-54. У нас в городе если и есть, да только размеры 42-46, не больше

В прошлом году когда искала шубу из стриженного бобрика,кучу магазинов объездила.У Ж/Д воказала на свердлова были в Лапландии(вроде),но на выбор было всего несколько штук.Я свою купила в одном из бутиков в Мегаполисе( рядом с южным автовокзалом).Обратите только внимание,что за стриженного бобра выдают мех кролика.У бобра стриженного мех колючий если гладить против шерсти.

Искала такую же шубку в конце августа и начале сентября (р-р 52), увы в Екатеринбурге не нашла.
Все предлагают норку, встречается каракуль.
Сказали ждать начала сезона, но не факт, что будет выбор из бобра.

TATRUD
Хочу купить шубу из стриженного бобра,

но именно его не вижу чтоб понравился. Заметила что его вообще немного... :(

Рыба Акула
что за стриженного бобра выдают мех кролика

так я вот тоже про такое читала и боюсь чтоб не попаться.

RUSLANA_CHIN
увы в Екатеринбурге не нашла

а у нас много, но только на худеньких. И ждать, что привезут, не факт что будут размеры. Да и даже если и будут, то поди большие мешковатые и темных окрасов

мама на прошлой неделе купила в мондиаль .54размер 68тыщ.правда больше пальто это-прямое,до колена,воротник стойка и рукава до локтя.

Езжайте на Свердлова - там самый большой выбор. Если уж там ничего не найдете, то сходите в Снежную Королеву в Успенском (Вайнера), в Мондиал (Радищева, около Гринвича).

в Барсе были.

я свою в барсе покупала. но размер, конечно, поменьше. позвоните, спросите

Slavina
барсе

не подскажите, где он ?

пер.невьянский,1 магазин соболь есть там такие шубы

Спасибо Всем, кто ответил. Хоть буду представление иметь где смотреть

барс у автовокзала. 8марта, 121

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы