Как вам платье?

Девушки, как думайте на свадьбу (как гость) можно надеть? еще не купила, думаю

5 лет назад было б неплохо ;)

по мне так КМ, ну или ее хорошая копия, хороша почти везде))

у меня такое есть ;) , я думаю можно одеть достаточно закрытое на спине и красивое :dada:

можно, одевайте.

:popcorn:

яэтоя
5 лет назад было б неплохо

ээээ, не поняла, а сейчас оно старомодно смотрится?

Татьяно
КМ

это что? :)

Камбинашка :patsak:

меня смущает что оно белое, как тут прочитала, не принято вроде гостям в белом

вроде не белое, а серо-жемчужное.

не нравится Плечи странно выглядят, да и сами платье, как комбинация. Или фото такое корявое

;)
это что?

Karen Millen

оно и не белое совсем
мне не нра

Нашла это платье, действительно

Налия
фото такое корявое

оно еще в черном варианте есть. В нем сначала понравилось больше, правда слишком уж мрачноСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:57

Lola
меня смущает что оно белое

Lola
серо-жемчужное.

да да .оно не белое.И очень красивое в реале,имхо.

:y_0017: а мне нравится

;)
не принято вроде гостям в белом

так у невесты прямо спросите, люди-то разные; только легко, без нажима, мол, не купила ещё, есть несколько вариантов... среди них- белое, можно если что к тебе в таком? Я бы прямо сказала "Нет" , к подруге брала белые брюки, предварительно тоже у неё спрашивала "Ничего страшного?" Она: "Нормуль, только верх цветной тогда. "

мне не нравится, эта паутинка дурацкая какая тоСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:37

;)
ээээ, не поняла, а сейчас оно старомодно смотрится?

избитая модель, из года в год. чо советоваться(

;)
меня смущает что оно белое, как тут прочитала, не принято вроде гостям в белом

+++++
Меня смущает качество ткани. Если это не 100% синтетика, то может быть и не плохо. Мое субъективное мнение - я не люблю такие вещи.

ой, извините, мне совсем не нравится! какое-то старомодное! надо посовременнее уже одеваться!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы