Какая куртка вам больше понравилась?

Chайkа
Ни одна не нравится из-за драной кошки на капюшоне.

Ну дак Гринпис в мире, матушка. У кого ты видела натюрель на воротнике? Тот же Гусь Канадский с иск. мехом и все Адидасы-Рибоки.
И потом он снимается.

Chайkа
Ни одна не нравится из-за драной кошки на капюшоне.

мне тоже чебурашка не нравится,но

Калина Малинова®
И потом он снимается.

Ничто так не украшает женское лицо, как красивый богатый мех вокруг него. Он всегда делает личико милым. А варианты на картинках не украсят никого.

понравилась 3 и 5, за 3 проголосовала

kavaler
А варианты на картинках не украсят никого.

Вас точно не украсит даже

kavaler
красивый богатый

с таким сознанием.

Калина Малинова®
Вас точно не украсит даже
kavaler

Тю

---ДоЗа СчАсТьЯ---
5 вроде нормальная,остальные страшные

:)

Разрез этот сзади похож на хвост ласточки (или пингвина)

Этот разрез для того, что бы шагать можно было. Тк сама модель узкая.

деффчата, а мне можно ссылочку в личку. плиз.

я удивляюсь,что тут никто(не будем показывать пальцами)не сказал,что такую куртку на помойку даже не напялит %)
а по теме.1 и 4.

1 и 4 нравятся, себе бы 4 взяла, зимой белого хочется. хотя непрактично.кнч

Я видела фото этих курток на моделях, они совсем иначе смотрятся, чем на тех каталожных, которые вы выложили, поэтому какой смысл из несоответствующих реальному виду картинок выбирать... Из всех предложенных мне больше нравится парка Lindsey, цвет армейский зеленый или та же Lindsey только темно-зеленый 068Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 17:48

я купила полный аналог этой модели, но другой марки, не Didriksons, очень удобная вещь, но в ней женственности, конечно, не достает, зато удобство невозможное.
А это первая куртка Celeste на модели, нашла в одной из групп, похожа на Lindsey:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 17:58

Чико
Кариес

Где видели,напишите.

Написала. и мне :)

все одинаковые по-моему,я бы цвет поярче взяла.надоело серо-черное все

у меня 4. Если это селеста.

Девушки, такая же ситуация - нужно что-то на осень-зиму, что бы и в машине и по улице. Есть вариант - пуховик-трансформер. В полностью "собранном" варианте - просто удлиненный пуховик с пухлым воротом. Отстегиваются рукава и нижняя часть - получается жилетка. Можно просто рукава отстегнуть - будет длинная жилетка. Можно низ убрать и будет коротка куртка пуховая. Что скажете? стоит 5 900, но зато заменит кучу вещей.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:27

Krishrods

где дают?

Krishrods

кажется видела такой как раз серый и розовый, но был подороже, чем 5 900. Рассказывайте, где купить за такую цену)?

Ольга (Лёлик)
Никакая. Цвета не мои

Первая мысль была

а 5 то за модель? Lindsey? Где видели?

Чико

Прынцесса

StasyaThanu

уже заказала [a url=www.fastmagazine.ru/shop/490/desc/pukhovik-transformer]здесь[/a]

Krishrods
стоит 5 900

в принципе отличное предложение. а штаны или какие-нибудь универсальные леггинсы не рассматриваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы