сожженые мелированые волосики.как лечить?

видимо подполили мне кончики волос мелированием. подскажите чем полечить? что уже был результат? а то без волос останусь

профессионалами лечить, т.е. с помощью профессионалов

срезать кончики.лечить...никак.мёртвое не лечится.
максимум,что можете сделать-маски,бальзам-это чтоб расчёсывать легче было,чтоб концы не обламывались и не секлись.сыворотка для кончиков.
ну и не дерите их нащадно при расчёсывании повреждённый волос оч хрупкий-пообламываете-тогда и

анонимка
то без волос останусь

срезать, канешна. все, что испорчено - нужно срезать. если вся длина испорчена - следовательно, срезать всю длину, например
правильно выше грят, не вылечить их, тока убрать.

добавлю еще. я волосы 6 лет красила как умалишенная, сожгла к чертям. ну вот помогло только постепенно срезАть длину. отрастила полностью новые. щас опять порчу, потом сбрею нах

я постоянно мелируюсь и крашусь, при чем в блонд, а иногда и в платиновый блонд. Короче постоянный стресс для волос. Использую натруальный шампунь от Органик Тай и Шиседовский шампунь с маслами Цубаки. Последний использую реже. Результат мне нравится, по деньгам выходит не дорого, если так микшировать.

Pika_в_шоке
щас опять порчу, потом сбрею нах

такая же фигня

StasyaThanu
StasyaThanu

РЕКЛАМА!!! В каждой теме!!!

Карнавалла
срезать кончики.лечить...никак.мёртвое не лечится.

А вот я с вами котегорически не согласна!!!!! Они совсем не мертвые, просто в волосе нарушена дисульфидная связь!! Ее можно восстановить с помощью фирмы Редкен за подробной инфой в лс!!

я сухие волосы восстанавливала долго довольно. Кончики приходилось подрезать, чтобы волос легче восстанавливался. Питалась хорошо, пользовалась любимым [a url=maroshka.com/products/705]кокосовым[/a] маслом и делала маски восстанавливающие для волос. в их числе были как настойка перца(для стимуляции луковиц волос) так и касторовое масло с яичным желтком. в итоге, несколько месяцев усиленных процедур и вуаля, я снова красавица с натуральным цветом волос.

Klavdija
нарушена дисульфидная связь!! Ее можно восстановить с помощью фирмы Редкен за подробной инфой в лс!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

пользуюсь "жидким шёлком",но мёртвые срезаю ...Красилась 5 лет в чёрный -нах всё пожгла.Сейчас свои отращиваю

только срезать потихоньку. масло марокан оил из проф. серии удачно прячет все секушки на голове

ennka

вас сегодня тааак много во всех темах про уход %) успокойтесь уже со своей греч. косметикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы