Как такие туфли?

вот

никак, нечего особенного

лак потрескается, железка отлетит. еще вопросы? :nose:

Никак.

себе бы не купила (мне просто не удобно на таких), на другой бы внимания не обратила

фуфуфу, У меня чет подобное есть не красиво стали на ноге смотреться после первого раза, больше мне их не надо.

никак [3]

каблучки такие не люблю-каблука то вроде нет как такового а ноги устают

красивые школьные туфли

ужасно

Страшные, как моя жизнь (с)!

никак, серая масса

Египетская королева
серая масса

Почему серая? Черная.

Вообще не люблю туфли с открытым носом, а эти, на мой взгляд, совсем ужас))

я люблю с открытым носочком, мне нравятся

Мне тоже никак. Не понимаю такие открытые носы в таких туфлях. И как их и с чем носить?

лучше уж просто обычные балетки

Невнятные.

аноним
Как такие туфли?

бабусечные

да нормальные, главное удобные и чтобы автору нравились ;)

А такие?

Первые балетки были бы ничего, имей они более плоский прямой каблучок и будучи избавлены от дешевой железки (впрочем, лак тоже под вопросом, но это уже мои личные предпочтения). Вторые туфли имеют неистребимый налет дешевизны.. Возможно, опять же жуткий декор + лак, потому что фасон сам, в принципе, очень даже и цвет хороший. И peep-toe в них тоже уместен.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:30

Шумелка Мышь
Вторые туфли имеют неистребимый налет дешевизны..

Мда...? Неожиданно...

Нормально для офисных тапок. Когда устану от каблуков, надену на час-два.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:41

val5erevna
лак потрескается, железка отлетит

да ладно. чо лаку-то трескаться? %) нормальные колёса для офиса за искл. некоторых нюансов.
по мне - крупноват вырез для пальцев, ну и для офиса - чо, колготками щеголять будете, автор, игриво выглядывающими на 4 пальцах из мыска? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы