Отбеливание зубов у стоматолога

Девочки, а Вы делаете?

Результаты опроса

Делаю периодически
8.5%
Делала 1 раз
15.3%
Не делаю, считаю это вредным для зубов
76.3%
Проголосовало: 118

делала к определенным жизненным событиям: свадьба, юбилей.
предпочитаю профессиональную чистку раз в полгода и не злоупотреблять чаем и кофе Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:28

я б сделала, но боюсь. мне как-то спокойнее поспать ночью с капой и спец. мазью вот правда боюсь я их. зубы-то они до скрипа отбелят, тока хз как и чем. у нас родственник стоматолог, как раз сказал что вышеописанный мной метод гораздо правильнее.

"Pika_в_шоке" А Капами отбеливаются зубы? Насколько эффективно?? И с ними нужно каждую ночь спать? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.... Я сделала отбеливание лазером, после процедуры весь день зубы ломило и стреляло. Больно.....

Pika_в_шоке
спокойнее поспать ночью с капой и спец. мазью

поделитесь рецептом???? чиво за мазь такая?

Копила
Расскажите, пожалуйста, поподробнее....

LetoLeto
поделитесь рецептом???? чиво за мазь такая?

Просим, просим. :clap: :clap: :clap:

капы делают индивидуально по вашим слепкам,это тыщ 5-6,но капа остается с вами навсегда
+покупаешь средство само для отбеливания,тож тыщ 5 оно стоит,наносишь и спать с этим делом,ночи 2 подряд.потом раз в полгода чтоб закрепить резудьтат)

я как бы хочу, но очкую. а вдруг действительно потом чего.

а ну и потом нельзя какое-то время пить красное вино,кофе,чай,борщ и прочее сильно красящее)+зубы могут начать "ломить"-но это проходит

Моя стоматолог не рекомендует отбеливать. Объясняет это тем, что сама эмаль - бесцветная, отбеливается слой зуба под эмалью. Отбеливающее вещество проходит сквозь эмаль, как через губку, делая ее более пористой. Чем чаще отбеливать, тем слабее эмаль.
Пить чай и кофе после этой процедуры вообще не рекомендуют или через трубочку.

Лилит_М

Ваш стоматолог права :)

не делаю, потому что свой цвет нравится :)

слышала, что Зум безопасное отбеливание, но не пробовала. кто делал - расскажите ;)

Копила
А Капами отбеливаются зубы

не капой канеш, а средством, кот на нее наносится) ну вы чо, девы, спросите у любого стоматолога что можно использовать, я ж не он
ну так хотя бы безопасней. как я услышала, отбеливание лазерами и т.д. довольно агрессивное. ну а как вы хотели, сделать желтые зубы белыми за один раз, там естесна грубо будет и неполезно. с капой нужно не каждый день канеш, но не один раз. неск-ко дней, и делать так периодически, +кальций пить на всякий случай.

Pika_в_шоке
с капой нужно не каждый день канеш

сколько у вас пос тоимости вышло?и через какое время заметен результат?долго держится?

Я зум делала года три назад, хорошо отбелились , но не до прям кипельно-белого. Постепенно цвет эмали немного темнеет от чая, вина, кофе. После этого сделала у стоматолога каппы, на ибее гель покупаю (с учетом доставки он выходит на порядок дешевле чем тут можно купить) и время от времени освежаю цвет+ аппликации с гелем реминерализующим после . Уверена, что курсом дома каппами выйдет то же, что и зум по эффекту (еще и дешевле). Стоматолог ругается сильно.

а кто нибудь пробовал ?

не делала и не буду. только проф гигиена

делала в витал вв кабинетное с лампой (4000 проф гигиена, 10000 отбеливание), потом еще дома до нужного оттенка с капой доводила (капа 4000 и средство 4000)
зубы ломит после этого средства
перед отбеливанием проф. гигиена обязательна
результатом довольна была, но год спустя опять надо отбеливатьСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:18

Не делала никогда. Только пасты отбеливающие юзаю.

а расскажите подробней про проф гигиену, как она делаетсяСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:54

камчатка
про проф гигиену, как она делается

противненько очень...не люблю....белизны зубам не добавляет, но делать ее нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы