Кто нибудь пользуется кейсом для косметики? Насколько удобная вещь для домашнего использования?

Кто нибудь пользуется кейсом для косметики? Насколько удобная вещь для домашнего использования? Или она исключительно для профессиональных визажистов?

Неудобно. У меня в него ничего не лезет толком, тк сами отделения узкие, и , самое главное, невысокие, плоские какие-то и мелкие. Хрень, короче, на мой взгляд.

хотела а смысл в ней,лучше удобную большую косметичку-сумку,туда все запихала

Я активно пользуюсь таким кейсом, вот только храню в нем не косметику, а нитки и остальные мелочи для шитья. Супер удобно! :)

Калина Малинова®
Неудобно. У меня в него ничего не лезет толком, тк сами отделения узкие, и , самое главное, невысокие, плоские какие-то и мелкие. Хрень, короче, на мой взгляд.

+++

а вот у меня тоже такой вопрос, вот думаю - может комод икеевский приобрести мелкий под это... но он убогенько выглядит..

тогда такой уж

Ой, а я видела (на "Косметисте", кажется) как этот самый комод Икеевский девочка превратила в произведение искусства прямо-таки... Очень красивый стал. В парижской теме. ОООчень мне понравился, красиво. И там вся косметика у нее хранится. удобно.

Я пользусь таким кейсом.Очень нравится.Недавно приобрела его и прямо не нарадуюсь.Раньше в косметички все хранилось,крайне неудобно было,приходилось все вываливать,чтоб найти карандашик,а теперь вся косметика прибрана.Только у меня черный.Вообщем я в восторге!!!

У меня тоже черный, считаю его неудобным. Тяжелый он и громоздкий, да и вообще я привыкла чтобы все было на виду и под рукой, а тут пока достанешь нужную вещь надо кучу ненужных переложить

ЛеНа1
тогда такой уж

УУУ, это лч большой - столько косметики у меня нет. Все-таки про икеевский думаю - давно хочу попробовать отдекупажить.
Блин где времени взять поехать в Икею и в Леонардо.... :y_0029:

А может кому не нужен, продайте, а?

Этот комодик называется FIRA, но на сайте русском икейском его нет...вот есть ли он вообще в продаже-то?

Кейс мне неудобен, сложила туда косметику, которой пользуюсь от случая к случаю.

мне больше плетеные карзинки нравятся и шкатулочки, их у меня три друг на друга ставлю..все входит

Зимняя Ягода
комод икеевский приобрести мелкий под это

у меня :)

Зимняя Ягода
но он убогенько выглядит

мне декупаж сделали, и он стал божественным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы