Выбор платья (фото)

Девочки, помогите выбрать одно из платьев для работы в офисе в небольшом женском коллективе. Мои параметры 165/70, р.50, возраст 35.

может кто носит подобный размер похвастает своими нарядами (можно фото без себя;) )
голову уже сломала в чем в офисе ходить %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 08:38

второе

я за второе, у первого эти рюши не понравились совсем, думается, что с Вашими параметрами они добавят грузностиСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:12

Мне первые два нравятся ;)

1 или 2

кроме фиолетоаого все годные

2

никакое
еще варианты будут? :popcorn:

из того, что есть второе. а талия у Вас есть при 50 размере? а сбоку брюхо видно?

второе)

Ну если из предложенных, то 2 или 1.

Второе платье
Первое допустимо, если у Вас маленькая грудь и нужно в груди зрительно добавить объем...

аноним
Мои параметры 165/70, р.50

а мои 163/68 р-р 48-50 ни одно из предложенных платьев даже бы не рассматривала для себя, будут смотреться ужасно и еще добовят веса и объема, подчеркнут все "ненужное" :(

2

Первое, второе.

-JaZz-
кроме фиолетоаого все годные

№3 есть в других расцветках...но меня рюша смущает...

NikkitA
еще варианты будут?

нет, других не будет, пока думаю над этими :)

elenanazarova
босоножки не надевайте

конечно! куда фотограф смотрел когда работал или кто там их одевает %)

я-Я-я
подчеркнут все "ненужное

почему? что именно?
у меня например красивая грудь, нет складок на спине и боках, талия есть, но и животик присутствует, ноги позволяют длину юбки только чуть выше колена.
мне кажется ничего платья...на каждый день-то.

большинство значит за вар №2 - спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:33

аноним
у меня например красивая грудь, нет складок на спине и боках, талия есть, но и животик присутствует, ноги позволяют длину юбки только чуть выше колена.

ну у меня тоже ВСЕ красивое 100х70х100, просто МНОГО.

я-Я-я
я-Я-я

А какой тип платьев можно при таких параметрах?

2 нравится

все ужасны %) или вам под 50 лет? тогда норм

elenanazarova
второе.

аноним
в небольшом женском коллективе.

:)

**Angel**
вам под 50 лет? тогда норм

покажите наглядно что лучше носить при р.50 и возрасте 35, буду очень рада

выходить из декрета надо...а вот что одеть проблема.

**Angel**
или вам под 50 лет? тогда норм

%) не представляю 50-летнюю тетю в платье, например, как 1, с рюшами.
Нормальные платья, но, автор простите, не на ваш они размер, до 46 будут хорошо смотреться.

аноним
покажите наглядно что лучше носить при р.50 и возрасте 35

фигуру покажите, мы плдумаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы