кто себе ресницы приклеивает, загляните?

Девочки, клею себе ресницы, через день они отпадывать начинают.. в чем подвох? ресницы шелковые, клей соlors star. Приклеиваю, на следующий день всё хорошо, крепко держатся, через ночь просыпаюсь- почти половины нет.. Это с клеем что-то не так?

да,это клей г-но

вроде нахваливали клей, 600р стоит, или цена не показатель? покупала в магазине специализированном..

а какой клей ещё гипоаллергенный бывает? в салонах мне раньше клеили, глаза сутки вспухшие были, у разных мастеров..

а Вы смелая, однако))))))) и глаза не жалко
от клея такое сильное испарение идет. жесть. клейте накладные ресницы, их сейчас можно купить очень хорошего качества и глаза не подстрадают

анонимка
а Вы смелая, однако))))))) и глаза не жалко
от клея такое сильное испарение идет. жесть. клейте накладные ресницы, их сейчас можно купить очень хорошего качества и глаза не подстрадают

%) сами себе противоречите

в том то и дело что клей гипоаллергеннй, не щиплет, но и не держит двух дней...

хотела бы отзывы услышать о нем..

автор,а вы про ненарощенные,именно которые клеют?я просто тоже хочу купить,но мне кажется ,это такое гэ,покупала несколько лет назад -несправилась с ними и выкинула,жалкл так было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы