Тема закрыта

Причина: 0

Жидкость в виде геля

Купила на бегу в ларьке подземном жидкость для снятия лака, простецкую какую-то, за 25 рэ, щаз посмотрела - а там не жидкость, а типо геля и нарисован палец, сунутый в банку. Инструкцыи нету. Сувать пальцы и лак сам рассосется? А куда он там деваеццо? и на скока ее хватит такой? Расскажите, кто пользовался такой хитрой шнягой

вот и рассосется вместе с пальцем,а какой бутыль, опишите,

Gretel
нарисован палец, сунутый в банку

только рисунок или это как инструкция, или обратно " на бегу" в тот киоск за инструкцией(или её демонстрацией)

слишком густой гель то? может на ватку его и как обычно, по старинке?

однажды видела рекламу по телеку, там вообще банка с порошком была, и нужно было именно палец опускать в порошок

Это аналогично гелю Б-52 который краску со всего растворяет и помогает отодрать.
Имхо мазать аналогично - то есть только на ноготь. Коже лишняя химия нафиг не нужна, хотя конечно вам решать, пальцы то ваши :)

мама Таняtting
бутыль

абыкновенный такой, пластмассовый, как для витаминок, низенький-пузатенький

кася попова
на ватку его и как обычно, по старинке

наерно так и сделаю, у меня пальцев-то ограниченное количество, я рисковать нимагу. хотя интересно...

Атчитываюсь: я-таки пожертвовала пальцем :). Там не гель, а губка, залитая жидкостью. Я ведь вчера днем наманикюренным коготком тыкать не стала, глазками слепенькими посмарела и спутала, оказываецо. Кароч, схема такая: в етой губке прорезь, фтыкаеш туда пальчег и крутиш банку по часовой стрелке (так на картинке), я потом наберусь смелости и покручу против - мож, в этом и есть волшебство. После пары оборотов вынимаеш чистый пальчег :).
Вот такие инновации в косметологии всего за 25 р. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы