кто пробывал крем мидерма от расстяжек?

растяжки-что делать? лазерная шлифовка?а может крем мидерма кто то пробывал?

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:52Сообщение было изменено модератором 24-09-2012 в 21:57

DashaMexx
пробывал

вот корежит уже от этого "слова" :y_0012:

С груди не уберутся НИКАК. :(

[cit]Charme я прошу помочь мне отзывами, а не интересуюсь что вас раздражает

DashaMexx
а не интересуюсь что вас раздражает

и это правильно, а то до утра писать буду

поколение некст все-таки лихо отличается безграмотностью в элементарных даже правилахСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:59

Mauricia

что то вы меня расстроили((((((((((((((( а я надеялась что всетаки что нибудь поможет........

5th Avenue
По сути это как ожог.

Ага, больно очень первый раз , а потом уже знаешь на что идешь и легче переносится, с живота может полностью не убрать, но лучше намного становится, я хочу еще до лета раз 5 сходить и пресс подкачать - вполне симпотно будет))))

Приготовьте масло от растяжек ( очень хорошо рубцуются и высветляются) масло зародышей пшеницы 10 мл, масло оливковое 10 мл- это основа, в основу капаем 10 капель эфирного масла лаванды и масла апельсина, перемешали и наносим раза 2-3 в день, масло хорошо впитывается. Можно еще масло какао добавлять.

Charme

о да ..... не все такие умные как ВЫ....... у Вас может что то случилось?????я могу Вам помочь?????

Kassiopei81

ок,побежала за маслами)))))))

DashaMexx
а может крем мидерма кто то пробывал?

Я, мне помогло, на попе и бедрах были, но пользоваться надо начинать сразу после их появления.

Девушки,у меня растяжки на груди появились уже давненько после того как схуднула( что попробовать? самое действенное? слышала про крем Мумие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы