подскажите какой тип платья носят с такой обувью

У меня примерно такие ботильоны. Какой тип платья можно к ним купить?что-то в нете ничего найти не могу-не знаю даже запрос какой в поисковике писать :( может какие картинки накидаете... ;) кто как себе это представляет?

похожи?

футляр, наверно

Не носила бы такие с платьем.

любое, по-моему..универсальные, женственные ботильончики)) :)

Аbsolutely Me

где и за сколько такие покупали? очень ищу для одного мероприятия

Джанечка
Я из другого города. Но у нас все магазины такими завалены :)

Тамбатам
Мне бы что– нибудь поскромнее :)

Аbsolutely Me
Я из другого города. Но у нас все магазины такими завалены

посмотрела. далековато :) спасибо за ответ!
по теме ботильончики универсальные на мой взгляд. и в пир, и в мир

Мне кажется, такие с брюками хороши. Но, может быть, с платьем или узкой юбкой, прикрывающей колени?

Po-lina
Тоже видится платье ниже колен.

Po-lina
узкой юбкой, прикрывающей колени?

мне еще видится твидовая юбка-получолнце, возможно клечатая

Джанечка

Это не платьевая обувь! Узкие брючки, укороченные, на носки (что в тренде), с объёмным джемпером, да хоть с шляпой а-ля мужскя.
Какие платья? Вы чо %)

по мне так ни с чем

У меня подобные.Ношу с брючками 7/8,кожаной курткой и шляпой федорой.На рубашку могу ещё галстук нацепить в тон сумке.Аля "гарсон" получается.Прикольно.Окружающим нравится.

Только если с вариантом юбка-солнце с завышенной талией. И все таки должны быть стройные ножки, если нет то ноги будут казаться полнее.

С фигурой все ок 175 см,42 размер. Может днем еще кто что подскажет? ;)

П. Листерман
Это не платьевая обувь!

+++

Красивые ботильоны.
Я б носила с колготами в кантри стиле, такие, знаете, как в совдепии были, серые. :) Платье в стиле марки ETRO я б надела. У них принты своеобразные.

KOSHU

Вот оно-то что я искала!спасибо огромное за идею платья
Хвала коллективному разуму :love:

Джанечка
очень ищу для одного мероприятия

много таких в тевролине, я в понедельник сапоги купила...видела, что там акция именно по ботинкам...сколько то там % (если че, это не реклама)
так вот примерно такие же, только коричневые и замшевые мерила девочка с классической прямой юбкой-хорошо было, но у нее юбка и ботинки цвет в цвет...а здесь черные- классика, так шо любые платье и юбка только не откровенно летний вариант, и не подойдет платье с открытыми плечами. т.к. ботильоны носят с плотными колготками.... и опять смотря какие ноги, если икры худые то длина миди не катит- будут 2 тонюськи торчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы