верхняя одежда на осень,что носим?

задумалась тут надо что то покупать,есть две кожанки,плащик на степоне тонкий(для прогулок с дитём)скоро станет чуть холоднее замёрзну я в своих кожанках,и вот что покупать пальто думаю может или что....мне надо чтоб и с платьем,юбкой одеть можно было и с брюками.девочки жду советов

У меня ветровка, кожанка, пальто тоненькое на синте, пальто средней длины кашемировое, и на совсем похолоднее взяла облегченную (ну совсем тонюсенькую) дубленку-куртку. как-то так..

Плащ без подклада, куртка потеплее, 2 пальто- одно короткое, другое до колен))Пальто,которое подлинее, обычно до зимы ношу.

У меня плащ с тонким слоем утеплителя, к нему можно пристегнуть мех и меховую подстежку - получается, что можно ходить от 0 до -10 где-то... Еще 3 куртки есть разной степени теплости...

Я купила теплую куртку во время беременности на 300 синтепоне, т.е. можно до -20 ходить. После родов в ней можно гулять с дитем. Стильная такая, с джинсами в самый раз. И цена нормальная 5500

Загляните в магазинчики на Вайнера, я имею ввиду Макс Мара, Марина Риналди, Макс&Co - там много классных пальто и куртешек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы