Порекомендуйте тоник

Нужен тоник для нормальной кожи, но периодически бывают высыпания. Тоник для жирной кожи не подходит - он стягивает. Может кто-то уже нашел такой?

Тоник без спирта просто берите и будет Вас счастье :) по деньгам есть ограничения?

мицелярные воды попробуйте. У ИвРоше есть (бюджетный вариант), у Ла РошПозе прекасная мицелярка... много кто сейчас их выпускает.

Sofi_
по деньгам есть ограничения?

А что, есть отличия у тоника за 3 тыщи и за 300 рублей из профсерии?
Как говорит мой косметолог - дикий бред выкидывать на тоник большие деньги Составы практически одинаковые, задача тоника одна - тонизировать кожу после умывания водой.

не скажу

300 рублей из профсерии и нет разницы? покажите мне такой)))

Sofi_
300 рублей из профсерии и нет разницы? покажите мне такой)))

Маленький розовый 140 мл - 300 рублей, большой 500 мл - 600 рублей. Покупаю у косметолога.

Рекомендую гидролаты (цветочные воды). У Sanoflore есть. Не дорого, не сушат, очень приятные, тонизируют.

Антирес
мицелярные воды попробуйте.

У Виши мне очень нравится,и бюджетно 500 с чм-то стоила раньше,но я так редко покупаю,как-то без тоников обхожусь.

Оличная*
Азуленовый лосьон от Холи лэнд. Успокаивает, не сушит, обладает антисептическими свойствами. Цена ~ 800 р

++++
После азуленкт перешла сейчас на серию Bio Repair - хорошая штука! Кроме всего прочего, в состав входят заживляющие компоненты на травах.

Sofi_
по деньгам есть ограничения?

в 1,5 т.р. думала уложиться. получается даже дешевле то, что порекомендовали. Попробую несколько и определюсь с тем, что нравится.

KOSHU
После азуленкт перешла сейчас на серию Bio Repair - хорошая штука!

Тоник SPECIAL TONER?
Крем дневной DAY CARE SPF 15, ночной NIGHT CARE и для глаз-шеи EYE & NECK CREAM тоже пробовали?

Я деревня первый раз увидела тоник для глаз у Холи Лэнд. Интересно как он?
Где вы покупаете эти средства?

мамаПружинки
У Виши мне очень нравится,и бюджетно 500

Тоник этот www.vichyconsult.ru/products-THFD0001/purete-thermale/tonique-hydra-frais-detoxifiant.aspx вам понравился?

Антирес
Ла РошПозе прекасная мицелярка.

искала La Roche Posay и не нашла где используется слово мицелярка :(

Аноним
искала La Roche Posay и не нашла где используется слово мицелярка

Название тоника - Солюшн Мицеляр Физеолоджик

Мицеллярная вода и тоник - разные вещи с разными задачами. Первая используется для очищения кожи, снятия макияжа перед или вместо умывания. У La roshe-posay именно из тоников рекомендую успокаивающий увлажняющий тоник 'Физио' (Phisiological soothing toner), кроме указанных свойств с небольшими периодическими высыпаниями тоже отлично борется.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:46

Что скажете о Super Lotion от Holy Land?

Мечта
Мицеллярная вода и тоник - разные вещи с разными задачами

А мне больше нравилось протирать лицо после умывания,и я знаю для чего она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы