не могу крем выбрать((

Дефочки,караул! мне 29 лет,не могу подобрать крем для лица ,почти от всех кремов у меня лезут прыщи,а без крема кожу на лице стягивает сильно,последний крем который купила Лореаль трио актив,лажа полная промазалась им 4 дня,н емогу больше опять все лицо обсыпало.

Посмотрите крема производста Израиль! ;)

Кристина Биофито. Мне подошел! Тоже мучилась раньше!

Юлишна*
Посмотрите крема производста Израиль!

где продается?

Аноним
Лореаль

вообще г...но.

Сама мучалась до 30 лет. В итоге методом проб и ошибок мне сыворотки и кремы Натуры Сиберики подошли ( кроме ночного). От всего остального, в том числе и от люкса и профкремов

Аноним
лезут прыщи,а без крема кожу на лице стягивает

АрктикА
Клиник

кстати да, мне только флюид из какой-то серии подошел, но я его не покупала повторно

покупайте для чувствительной кожи

Не покупайте все подряд, что советуют на форуме. Одним подходит один крем, другим он категорически не подойдет. Сходите на консультацию к хорошему косметологу-дерматологу. Вам протестируют кожу и посоветуют крем наиболее для Вас подходящий.

Да, Вам надо для чувствительной кожи наверно, не массмаркет точно, забудьте про лореали.

тик так, просто супер крем и главное от всего

Весенняя
кремы Натуры Сиберики

тоже хороши

ДерезаКоза
на консультацию к хорошему косметологу-дерматологу

ходила , и консультировалась у разных. Кто-то пожимал плечами и советовал тупо линию профкремов, которую продвигает клиника. ктото просто просил исключить например жирные кремы. Но то что подошло реально не посоветовал НИКТО знали бы Вы сколько я денег на разные кремы потратила и сколько выбросила этого добра. Автор , методом проб и ошибок ищите, но обязательно смотрите надпись

Sofi_
для чувствительной кожи

Caudalie

La Sincere ATP японская :dada:

Мне очень нравятся крема "Шесейдо", (голубая упаковка) очень легонькие, не жирные. У меня кожа тоже оч.капризная, а тут - все нормально. Попросите пробники у консов.

Копила
Caudalie

тож мне нравится

LetoLeto
Caudalie

плюсуюсь..одни из немногих кремов,которые мне поры не забивают

Может вам стоит что-то из аптечной косметики попробовать? Там есть кремы для очень чувствительной кожи, гипоаллергенные. Сама пользуюсь кремом Физиогель. Увлажняет классно, кожа стала лучше выглядеть. Ла Рош есть хорошие кремы, Урьяж. В аптеке обязательно что-нибудь выберете. А Лореалем я вообще не могу пользоваться. Мне кажется что на коже после него что-то типа пленки остается.

Аноним

Посмотрите крема производста Израиль!

где продается?

В интернете в поиске забейте. В Екатеринбурге есть несколько магазинов с израильской косметикой.

Аноним

Кожа обновляется в течение 2 недель примерно и дольше после 30. Поэтому сперва могут вылезти прыщики, тк крем действует на кожу и очищает более глубокие слои. У всегда при смене системы для ухода чего-нибудь сначала "вылезает" или наоборот шелушится, я пережидаю пару недель, и все ок.

Я тоже за то, чтобы именно врач подбирал крем, а не девочки на форуме. Сейчас во многих приличных клиниках консультации бесплатные- сходите в одну, другую, послушайте врачей. То что врачи предлагают крема, продающиеся в клинике- это логично, обычно это профессиональные хорошие линейки, уж точно не лореали и нивеи %)
Ну и в 29 обычно есть свой косметолог, как и гинеколог :)
Но опять же поддерживать лицо в достойном состоянии- это не самое дешевое удовольствие. У меня вот на лицо достаточно приличная сумма набегает- чистки ежемесячные и в полгода диспорт, биоревитализация, пилинги. %) но я результат вижу :) и понимаю, что я себе лучше тряпок поменьше куплю, чем диспорт не сделаю :)
Я к тому, что в 29 кремами не очень то спасешься, естественный процесс старения однако %)

пользуйтесь чем-то более нейтральным и антиаллергенным. кокосовое масло в СТУДИЮЮЮЮ!!!!!! лучше этого нет ни чего. у вас сухая кожа без крема, а крем она не хочет принимать ни в какую? сталкивалась тоже с такой проблемой, сочувствую. регулярно перед сном после душа(когда распаренная кожа) массажными движениями наносить на кожу лица масло...вы почувствуете, как оно смягчает, увлажняет и какбэ охлаждает. тем самым успокаивает кожу лица и делает её эластичной.Сообщение было изменено модератором 01-10-2012 в 20:10

verstla
кокосовое масло в СТУДИЮЮЮЮ!!!!!!

оно у нас продается, да?
мы просто из вьетнама привезли, действительно хорошая вещица :)

Автор , какой Лореаль с такой кожей ? Его здоровым-то вряд ли можно.....
Топайте в аптеку и покупайте аптечный крем для детей с первых дней жизни. В 36,6 я такой покупала. Без запах , вкуса )))) гипоалергенный - 100 %.
Стоит а районе 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы