подскажите , пожалуйста по фенам

Хочу приобрести фен с насадками круглыми. Слышала, что есть с вращающимися насадками и без вращения. Что лучше? И еще натуральная щетина или искуственная, что удобней? С удовольствием послушаю ваши мнения.

уже много лет пользуюсь фенами-щетками (лет 15 наверное :) )
насадка удобнее не с щетиной, а с пластиковыми зубчиками (для меня лично)
с щетиной - волосы путаются сильно и электризуются

А насадки вращающиеся или нет?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:50

dukdusha
А насадки вращающиеся или нет?

не вращающиеся, обычные...

А модель своего фена не подскажите?

а у вас какие волосы по длине?. У мамы моей короткие она не с вращающей и с пластиковыми зубцами хорошо объем себе придает, я мечтю о вращающей щетки чтоб длинные волосы можно было выпрямлять, но пока только мечтаю :)

dukdusha

сейчас [a url=market.yandex.ru/model.xml]такой[/a] (купила недавно уже второй, т.к. такой же сломался примерно после 7-ми лет ежедневного использования), очень довольна этим феном
у меня волосы пушистые и тонкие, с укладкой проблем нет
еще есть [a url=market.yandex.ru/model.xml]такой[/a], но он мне не нравится, волосы плохо захватывает и воздухом они раздуваются в разные стороны

У меня волосы средние, - до середины шеи

У меня фен-щетка. Филипс. Модель не помню, но ему уже лет 10, если не больше. Пора менять. Смотрю в сторону того же Филипса и Брауна. Насчет вращения щетки - для меня лишняя функция.

А я кайфую от вращающейся щетки, у меня babyliss

T a n u s h k a
babyliss

Очень довольна!
До этого был Rowenta, Babyliss намного лучше!
Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы