с чем носить такие ботинки?

ну типа таких, это мужские . то что они страшные, немодные и вы бы такие ни за что не купили, и пр. можете и не говорить.
подскажите пожалуйста)))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 18:08

джинсы. или зауженные брюки. или короткая юбка, джинсовая или бочонок.

аноним
такие ни за что не купили

всегда поражают именно эти вяканья

джинсы, леггинсы, джинсовая юбка

аноним
они страшные, немодные и вы бы такие ни за что не купили, и пр.

нормальные боты кстати :)

Danilara
или короткая юбка, джинсовая или бочонок

да вот у меня ноги тонкие совсем, я с голыми померила - как-то галошисто что ли . вот и думаю - это и есть такая фишка в них, или их носят исключительно с зауженными брюками?

Я бы джинсы в них заправляла

Зауженные джинсы, если фигура и рост позволяют. Я б не стала надевать с укороченными брючками, тк будет видно ногу, тогда, мне кажется, нога "разобьется" и это "поделит" длину ног.

аноним
да вот у меня ноги тонкие совсем, я с голыми померила - как-то галошисто что ли . вот и думаю - это и есть такая фишка в них, или их носят исключительно с зауженными брюками?

ни-ни. это стремно будет . тогда джинсы ;)

KOSHU
Зауженные джинсы

ну да, у меня почти все джинсы такие, с ними в самый раз.
думала мож еще чего надеть можно, а вон чо

Danilara
ни-ни. это стремно будет

Мне нравятся.Единственно,подошва не тонковата?На камешек наступите,неприятственно будет.

Кариес
подошва не тонковата?

х.з., еще не ходила по улицам. но я и босиком нормально могу ходить при желании, так что это меня не страшит)

аноним

вы ж не обиделись?
а чтоб подошва не очень чувствительной была, стельку можно подложить.

Danilara
вы ж не обиделись?

:meet: :)

с зауженными джинсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы