какую сумку выбрать?

Не могу определиться какую сумку выбрать,мне нравятся обе,какую из них взять?

Еще варианты есть? :popcorn:

мне 2 понравилась, а

аноним
какую из них взять

все равно вам решать ;)

Над прадой плачу:). Никогда не покупайте такою хрень

не берите их. жуткие сумки

Вторая ничо такая. Но, думаю, не удобная. Цвет хороший.

Первая совсем не нра. Вторая интереснее, смысл мне нравится, очень актуален, но мне не нра цвет и качество. Подобную форму видела в Макс Мара, мне очень понравилась, цвет особенно. Такой темно-изумрудно-зеленый - очень красивая вещь! Обещают в октябре еще в коралловом цвете привезти. А эти лучше не берите, сумка должна быть хорошего качества, тк служить Вам она будет много и долго.

обе фигня... блин ну что вы с сумками... я вчера такую лапочку их кожи видела :love: , но заставила пройти себя мимо :(

какую-то все ерунду пишут, вторая сумка-очень хорошая, актулаьная, модная, цвет отличный, форма, вообще придраться не к чему. я б себе взяла такую.
единственное-по фото не видно качества.

2

2

FrauAnna
единственное-по фото не видно качества.

потому что его нет, вот и не видно.
сумку с ФОТО брать нельзя. Можно брать такую форму, такой цвет, такую фактуру, но не с этого фото.
сумка на 2м фото дешево исполнена (и не потому что кожзам, это не важно). у нее дешевые ручки. ручки делают всю сумку. и обратите внимание как она стоит, замявшись на углах. напоминает сумки Эйвон.
чего тут еще не видно по фото?

про гандурас с 1го фото просто молчу.

Kassiopei81
я вчера такую лапочку их кожи видела :love: , но заставила пройти себя мимо :(

А где видели? Я сейчас в поисках сумки на зиму. Была в Пан Чемодан сегодня, но нефига нет! Я прям отчаялась!

Антирес
и обратите внимание как она стоит, замявшись на углах. напоминает сумки Эйвон.

Тоже подумала про углы сумки, когда говорила о плохом качестве. Как-то сразу это в глаза бросилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы