Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал био-завивку?

Step-A-NovA

Я делала карвинг: времени 2 часа ушло, но у меня очень много волос! (было до карвинга)
Делала 5 месяцев назад, кормлю грудью.
Ничего не сцеживала, может, просто не сказали мне %O

DanyLOVE
очень много волос! (было до карвинга)

супер :) очень оптимистичные прогнозы :D

карвиг мне не пошел( всмысле кол-ва волос)))))))
voevodina а сколько просидели в салоне?

voevodina, фотки посмотрела, у меня покрупнее, я специально просила коклюшки крупнее брать, они всем помельче норовят сделать

Octavia
просила коклюшки крупнее брать

хотю фотку :)

Сфоткал меня любимый на обеде, посмотрела фотку - долго отплёвывалась, ну нефотогеничная я %O Ну ладно, так и быть, покажу фотку

Octavia
Оченна харашо))) Тош хачу)

О, вот такое мне нра!

Octavia

это салонная укладка?

Мамoн
это салонная укладка?

Прочла и что то стыдно стало. А что, сильно не аккуратно? Не скажу что укладка, обработали бальзамом и подсушили. Не расчёсывалась перед фотографированием, от расчёсывания они выпрямляются. Если взбить, распушить - снова кудрявятся.

Octavia
Прочла и что то стыдно стало

не стоит :)
просто интересно стало на диффузор или нет так уложили :)

ну ответте же мне))))))) сколько по времени длится процедура)))

Мамoн

Да ты что! Хорошо смотрится! Особенно самые длинные волосы, такие волны-спирали...

а можно я ложку дегтя, или вам пофиг на плохое мнение?

Lapka
мама

а можно я ложку дегтя, или вам пофиг на плохое мнение?

давай!

Step-A-NovA
ну ответте же мне))))))) сколько по времени длится процедура)))

блин, что за лаги!!?? я уже 3-жды на этот вопрос отвечала, пропадают мои ответы почему-то. модеры, в чем дело??2,5 часа, можно было бы быстрее, мне еще челку подстригали долго и укладывалиСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 22:12

2 ч. 15 мин. делали, выгнали на улицу не досушив

Octavia

она на грязные волосы делается?

Я то же делала. Мне очень нарвиться, на волосы средней дилны, задние до плеч, взяли 2 200

Мамoн
она на грязные волосы делается?

В любом случае там моют специальным очищающим шампунем перед завивкой

Какую бы щадящую химию вы не сделали, не стоит забывать, что волосы все равно испытали сильнейший стресс и нуждаются в дополнительном уходе и соблюдении некоторых правил.
Через несколько часов после выполнения химической завивки (этот совет актуален для классической щелочной химии) волосы нужно ополоснуть подкисленной водой (столовая ложка столового уксуса на литр воды).
В день завивки не расчесывайте волосы.
В течение 2-4 дней не мойте волосы и не используйте фен.
Для мытья волос после химической завивки пользуйтесь специальным шампунем для волос с химической завивкой или мягким шампунем для поврежденных и ослабленных волос.
Завитые волосы ни в коем случае нельзя сушить в тюрбане из полотенца: мокрые волосы очень эластичны, они растягиваются, а высыхая сжимаются. Тюрбан мешает им вернуться в исходное состояние - во-первых, локон растягивается и теряет упругость, а во-вторых волосы рвутся от натяжения. По той же причине не рекомендуется ложиться спать с мокрой головой.
Расчесываться волосы с химией нужно крупным гребнем, начиная от концов и постепенно подвигаясь к корням. Никаких массажных щеток и металлических расчесок!
Старайтесь выбирать укладочные средства с лечебным эффектом.
Фен и бигуди допустимы, но электрические щипцы и термобигуди - исключаются. Обязательно нужно использовать специальные препараты по уходу - как минимум кондиционер и лечащий состав.
Помните, что металлические заколки очень сильно повреждают волосы, а потому старайтесь не пользоваться ими на волосах с химией.
Часто волосы после химии советуют лечить домашними и народными средствами. Увы, но если произошло нарушение структуры волос, особенно химическим образом, то все эти средства оказываются неэффективными. Тут помогут лишь химические препараты, предназначенные для восстановления структуры. Любая солидная фирма, выпускающая средства для химзавивки, предлагает и средства по уходу за волосами. Поэтому покидая салон со свежесделанной химией, обязательно приобретите и специальные лечебные средства. Чтобы увлажнить и укрепить волосы, вернуть им блеск и шелковистость, делайте маски для волос, содержащие полезные вещества (пантенол, кератин, коллаген, шелковые протеины), а также горячие маски с использованием масла для волос.
После химической завивки кончики волос часто начинают сечься, поэтому регулярно немного состригайте концы волос или наносите на кончики волос специальный крем.
Не пересушивайте волосы с химией, старайтесь не попадать под прямые лучи солнца, после купания (в соленой или хлорированной воде) обязательно ополосните волосы чистой.

Сколько она будет держаться? Пол года или меньше?

Цена зависит от длины волос? Тогда я разорюсь %) А так хочется сделать...

Octavia

пасип. отличные советы.

Кто-нибудь еще сделал? :)

А можно телефончик салона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы