Научите пользоваться косметикой!

Состояние : хм... приехали! Проблема - не умею пользоваться косметикой! мне 26 лет - ни когда не пользовалась особо касметикой ( туш на глаза и блеск на губы), и даже не замарачивалась, но пошли с мужем на чужую свадьбу и мне знакомые девочки (мягко весьма не трезво) указали на то что тени под глазами надо закрашивать и вообще ... ( прыщей нет на лице) подскажите что и как подобрать и делать!

fealka13
тени под глазами надо закрашивать

это чтО?
Ааа, круги под глазами?)))

В инете мастер классов много- выбирайте какой нравится макияж,учитесь. если не получается, руки не оттудава? Тогда к визажисту. там вам и замажут и намажут)
Не зная ваш так сказать фейс, как еще можно вам помочь не представляю))

KOFFI
Ааа, круги под глазами?)))

я тож подумала что тени в смысле косметика

fealka13
подскажите что и как подобрать и делать

т.е. вы тональным кремом не пользуетесь вообще? У меня тоже прыщей нет, но кожа то не идеальная, да и синяки под глазами. Как же не воспользоваться тоналкой? Вот пудру я не лю. С ней я чувствую себя на штукатуренной..

Вот вовремя темка появилась!

lessy28
Как же не воспользоваться тоналкой

А не подскажете какую тоналку лучше приобрести? Ну, чтоб не как маска на лице была... По своему опыту, подскажите, плиззззз!!!!(думаю, автору это тоже интересно ;) )

lessy28
Вот пудру я не лю. С ней я чувствую себя на штукатуренной..

так купите белую прозрачную и делов то.

Сходите в магазин косметики МАС в гринвиче или вМЕГЕ. там вас накрасят, и расскажут, только спрашивайте как что делать. Я сама такая же. Но теперь кроме как туда больше ни в какие косметические магазины не хожу.

Нася - мася
магазин косметики МАС

такая же...
Сходите в магазин косметики МАС

мне вот не по карману эта косметика

Нася - мася
Сходите в магазин косметики МАС в гринвиче или вМЕГЕ. там вас накрасят, и расскажут, только спрашивайте как что делать. Я сама такая же. Но теперь кроме как туда больше ни в какие косметические магазины не хожу.

такая же...
Ну, чтоб не как маска на лице была...

у меня может руки не оттуда растут с тоналкой маска. понравился BB крем

прячюсь
мне вот не по карману эта косметика

ну попробуйте прикупить бюджетную ВВ-шку. Вон, Гарнье и Мейбиллин наделали их.. Круги замаскирует. И лицо по-другому будет выглядеть сразу

я поняла про какой магазин идет речь! да цены там слегка кусаются - но можно сходить чтоб научили, а потом поискать более дешовые аналоги! к тому же майкап со всеми хитростями нужен только на выход - а полы мыть в садике можно и с просто тушью и блеском и дневным кремом!

жужа
но можно сходить чтоб научили, а потом поискать более дешовые аналоги!

для таких целей ходила на МК к визажистам. правда, старалась попасть именно к преподавателю

а что нужно говорить, когда в МАС приходишь - научите меня краситься? или попросить подобрать косметику?

аноним
а что нужно говорить, когда в МАС приходишь - научите меня краситься? или попросить подобрать косметику?

:popcorn:

Ольга (Лёлик)
так купите белую прозрачную и делов то

я, честно говоря, не совсем понимаю ее назначение. Меня устраивает то, что тональник выравнивает кожу и маскирует мелкую красноту и синяки под глазами. Пудра для чего? дело то не в цвете, а в самих ощущениях дополнительного слоя чего-то на лице. Под бесцветной пудрой кожа дышит чтоли лучше чем под цветной? А бесцветная вообще бывает? покажите! бесцветная ведь белит наверное немного?

такая же...
А не подскажете какую тоналку лучше приобрести?

так это на вкус, цвет и кошелек. Я уже много лет использую эйвонскую с матирующим эффектом. все устраивает

lessy28
кошелек.

в пределах 800р.

lessy28
это на вкус

не пользовалась, не знаю :(

lessy28
цвет

как я посмотрела, в любых есть разные цвета...
Хочется проверенные, чтоб не тяжело коже было :) не собирался в морщинках и выглядел более натурально. (требования из наблюдений за лицами)

У меня Мейбилин-Совершенный тон мне нравится :)

fealka13
мне 26 лет

мне на 10 лет поболе и все равно не умею.
постою, послушаю

fealka13

в личку мне напишите. ;)

lessy28
Как же не воспользоваться тоналкой?

Я например не пользуюсь ей вообще - она с меня сваливается, любая, даже визажисты не верили пока не попробовали меня отмакияжить - через 30-40 минут кожа начала отшелушиваться просто вместе с тоналкой. МАС не предлагать - тоже свалился с лица Кожа она разная и подбирать надо под себя, только методом проб и ошибок.

Есть мастер-класс по косметике, если интересно пишите в личку, пришлю.
А знакомых девочек не слишком слушайте, это не им решать что замазывать и вообще...

lessy28
А бесцветная вообще бывает? покажите! бесцветная ведь белит наверное немного?

у меня белая, на лице не видно. Для моей комбинированной кожи хорошо и на вв-тоналку и просто так. Блеск убирает. Поры не забиваются.

девочки, если нужно, обращайтесь, научу правильно макияж делать, с особенностями вашего лица, по образованию визажист, опыт 8 лет))) все вопросы в личку пишите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы