Про наряд на свадьбу. Продолжение...

дичь! юбку носить отдельно от блузки, а лучше по размеру прикупить. ремень в огонь (в этом именно комплекте он не катит)...уж лучше брюки чёрные неширокие с этой блузой или карандаш чёрный и поясок поэлегантнее и пряжечку игриво набок сдвинутьСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:48

BUZZY
дичь!

в смысле?

Мамулечка-красатулечка
все выкладываю с туфлями и ремешком

Ну вот что за человек. Убирай ремень свой. И так там достаточно складок от юбки. А ещё ремень навертела. И почему всё сборит на швах-то? Если так и будет - выкидывай нафиг всё и иди в чёрном тогда уж, чем так.

Честно сказать - наряд ужас. Лично к вам это не имеет никакого отношения :) .

я браслет блястящий убрать, и так отсвечивает от юбки с блузкой.

Калина Малинова®
Убирай ремень свой.

он так в цвет с туфлями

Калина Малинова®
И почему всё сборит на швах-то? Если так и будет - выкидывай нафиг всё и иди в чёрном тогда уж, чем так.

может разглажу. если честно у меня ж.па меньше в этой юбке кажется чем в платье.

Мне нравится только блузка. Может правда чёрные брюки или уж джинсы? С юпкой ну никак. Чо за складки чудовищные и швы эти ещё...

а клатч у меня черный. его не брать?

мне не нравится, что швы сборят. Разгладить получится?

В остальном - нормально....

Мамулечка-красатулечка

Вы такая симпатичная и молодая, а наряд как для мамы невесты. Без обид.

Калина Малинова®
Может правда чёрные брюки или уж джинсы?

Калина, честно, ни во что не влажу нового не покупала (да реально некогда по магазинам), ношусь в одних с детьми.

Мамулечка-красатулечка
если честно у меня ж.па

нормальная у тебя ж*па.
складки бееееее какие от юбки, чёрный клатч к этому наряду? не.
есть брюки чёрные?

Мамулечка-красатулечка
у меня ж.па меньше в этой юбке кажется чем в платье.

да черт с ней, с опой!
Даже на фотке это выглядит кошмарно, значит в жизни совсем швах
И не надо иллюзий, этот мрак на швах не разгладится:(
Кроме черного платья ничо нет? Если нет - то лучше в нем:)

Калина Малинова®
Мне нравится только блузка.

вово

Мамулечка-красатулечка
Калина, честно, ни во что не влажу

Ну уж ни во что? Ты 45 кг что-ли была? Фигура ж хорошая. Живот мешает, гад, да.

а у меня такой чувство, что на фото в юбке-блузке и на фото в черном платье два разных человека %) По крайней мере размера на 2 отличающиеся...Само по сбее платье лучше..хоть и черное. Но - втянуть живот:):):) и колготки НЕ черные...
А вот юбка с блузкой и правда с жуткими швами...и цвета не очень..может из-за освещения, конечно.

Мамулечка-красатулечка

а ремешок там на фига? И туфли черные лучше были.
А юбка спортивная что ли, никак не пойму? Что там за шов непонятный? Мне почему то казалось, что это просто прямая юбка

Налия
И туфли черные лучше были.

к розовой блузке? с чёрными колХоткаме? ну уж..ты чо?

вот не нравится все вместе, и все тут, извиняйте)) глуповато смотрится. я б с чем-нить ищо посочетала.
кстати даааа,

Дара
такой чувство, что на фото в юбке-блузке и на фото в черном платье два разных человек

жесть)

Калина Малинова®
Живот мешает, гад, да.

Все даже застегивается, но живот. %) Для моего роста эти 6 лишних кг это 2 размера.

Калина Малинова®
с чёрными колХоткаме?

почему с черными то? И какого вообще цвета юбка? Что-то у меня со зрением сегодня %)

Ща попробую еще одну блузку. Ждите.

Может у какой подружки наряд занять?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:11

Налия
И какого вообще цвета юбка?

Деловая ты такая - угадай Тут никто не понял

Мамулечка-красатулечка
Ща попробую еще одну блузку. Ждите.

Почему блузку-то? Ты что к этой спортивной юпке прицепилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы