шоколадное обертывание

Что это? Для чего нужно? Есть ли от него эффект?

Шоколадное обертывание хорошо от целлюлита. Как-то разговаривала с косметологом по этому поводу, она сказала, что все-таки, это больше релакс, чем видимая польза. Но штука приятная, пахнет хорошо. Если сладкоежка, то вообще кайфонете. ;) ;) ;) А так, лучше обертывания виски - это бинтование.

KOSHU
А так, лучше обертывания виски - это бинтование.

...это что это такое и счем едят?

шоколадное обертывание-это супер релакс, как и любое вобщем-то, но шоко-это моя любовь :) :) :) .
Сначала поскрабируют, потом всю-всю обмажут-лежишь наслаждаешся, потом еще кремиком помассируют. Кожа нежнейшая, напитанная особенно после нескольких раз :) Объемы уходят совершенно незначительно, но ходить все равно не перестану, чередую с арома массажиками. :)

Ракель
...это что это такое и счем едят?

Мне порекомендовала мой массажист, она делает. Я пока не пробовала, но хочу. Останавливает цена вопроса - 2500 руб. за сеанс. Говорят, что даже после первого сеанса кожа хорошо подтягивается. Обертывание хорошо воду выводит. Но это все хорошо, если холод переносите спокойно. Вас намазывает кремом и туго бинтуют. Все это действие происходит при очень низкой температуре. Лежать несколько минут, но потом зуб на зуб не попадает. :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы