Можно использовать алоэ гель для лица вместо крема?

Хочу заказать алоэ гель для разных целей, вот и задумалась, можно ли вместо крема использовать. Читала здесь, что многие под крем его мажут. А вот самостоятельно можно? Для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям? Просто кремами вообще пользоваться не могу (текстура не нравится, больше эмульсии и гели всякие люблю), а увлажнения не хватает. Вот и вопрос. Жду понимающих в этой теме :)

Можно. :) Я так все лето, когда жара была, ходила. Правда на ночь что-нибудь по-серьезнее мазала. Например, увлажняющую эмульсию от Холи Лэнд. Гель алоэ покупаю на сайте израильской косметики. Алоэ обладает заживляющим свойством, поэтому для >я

• самое оно!

я
Просто кремами вообще пользоваться не могу (текстура не нравится, больше эмульсии и гели всякие люблю), а увлажнения не хватает.

Зимой Ваш номер с одним гелем не пойдет, увлажнения не хватит. Подберите легкий крем и наносите алоэ под него. Если увлажнения уже не хватает, то зимой не хватит вдвойне, ведь в осенне-зимний период еще и питание нужно, причем активное.

KOSHU
Если увлажнения уже не хватает, то зимой не хватит вдвойне, ведь в осенне-зимний период еще и питание нужно, причем активное.

Я вам больше скажу, зимой увлажняющим кремом вообще нельзя пользоваться, после лета его меняют на питательный.

KOSHU
Гель алоэ покупаю на сайте израильской косметики.

Во-во... тоже хочу заказать. Я крем ночной могу только пользовать, когда сплю и не чувствую, что на мне крем :) А вот ночной, тоже израильский мне очень понравился. Он как раз питательный.
В общем, спасибо за советы, буду заказывать и пробовать под крем, и так.

Лилит_М
Я вам больше скажу, зимой увлажняющим кремом вообще нельзя пользоваться, после лета его меняют на питательный.

Я имела ввиду, что чистым увлажняющим кремом зимой не обойтись. В любое питание, как правило, входит увлажнение. А увлажняющим кремом зимой пользоваться можно, но наносить его где-то за час до выхода на улицу. Если кожа требует увлажнения, то почему нет.

KOSHU

Я с Вами абсолютно согласна, я как дополнение написала.
Если требует увлажнения - легкий увлажняющий серум или сыворотку, сверху питательный крем. После сыворотки уже через 30 мин можно на мороз. Но опять таки, если увлажнение не за счет одной гиалуронки.
А на увлажняющий крем сверху все равно какой-то защитный наносить зимой, тяжеловато, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы