Как убрать второй подбородок?

Девчонки, подскажите как избавиться от второго подбородка?

спать без подушки

Diona
спать без подушки

Это можно попробовать, но думаю от этого он не уйдет, начала его как бы убрать надо, а потом уже и спать без подушки, чтобы снова не появился

Интересуют аппаратная косметология: какие процедуры? где? сколько примерно стоят? Я в этом вообще ничего не понимаю

У меня ушел, когда я похудела на 25 кг. Правда.

Лариса-К

Пожалуйста,напишите кратко как вам это удалось?

Лариса-К
У меня ушел, когда я похудела на 25 кг. Правда

Рада за вас :P . У меня второй подбородок был всегда, даже когда весила меньше :( А за последние 3-4 года поправилась, он еще больше стал. Мой вес 67 при росте 165 см. При чем мне мой лишний вес не сильно мешает, но вот подбородок, даже думала пластику сделать, но операций боюсь

Лариса-К
У меня ушел, когда я похудела на 25 кг. Правда.

Я наверно на такие подвиги не способна

Алиса
Мой вес 67 при росте 165 см.

мой вообще 53 кг. при таком же росте, но подбородок "выпал", так что от веса это ну ни как не зависит. Напишу что я делала: курс массажа на аппарате скин-тоник, плюсом инъекции мезотерапии, кололи липолитик это вещество, которое жир рассасывает, процедуры проводила в клинике, которую здесь любят нахваливать (название писать не буду), результат - ноль, кожа более упругая стала, но подбородок никуда не делся :( это при том, что у меня ситуация была не аховая, то есть подбородок чуть-чуть провисал.

Я с этой проблемой уже не знаю как бороться, операция - для меня ни за что!!! Безподушки сплю всю жизнь, что-то он все равно есть. Порекомендовали мне как-то упражнения - так после нихон еще больше стал(((( Больше ничего с ним не делаю, но он меня :y_0020:

липосакция в Преображенской или клинике пластической хирургии на московской

я проделывала следующие манипуляции (мама научила): берете небольшое махровое полотенце, смачиваете его в очень горячей воде, отжимаете, сворачиваете жгутом (в длину) и совершаете похлопывающие движения вокруг подбородка (по контуру лица), т.е. сводите руки и резко разводите. И так по всему контуру.. Если хотите бОльшего результата - проделывайте это дважды в день, утром и вечером, только утром не очень увлекайтесь - я это все делала с некоторым остервенением))) - физиономия в районе подбородка долго была ярко розового цвета)). После процедуры смажьте лицо кремом. Напоминаю, на всяк случай - полотенце должно быть ощутимо горячим! за полторы-две недели - вполне ощутимый результат!

и еще гимнастические упражнения :)
вытягиваем голову вперед и вверх и говорит "У", Э и "И" в тороны и вперед так чтоб напрягались мышцы.
мне массажист моя советовала

Алиса
Интересуют аппаратная косметология: какие процедуры? где? сколько примерно стоят? Я в этом вообще ничего не понимаю

Массаж хорошо помогает. Можно даже вакуумный.

KOSHU
Можно даже вакуумный.

не помогает, проверено, 10 процедур, результат - ноль, только 15 тыров на ветер.

мне косметолог предложила липолитик проколоть курсом 3-5 серий. Думаю попробовать.

аноним
мне косметолог предложила липолитик проколоть курсом 3-5 серий

мне не помогло :(

мышканорушка

блииин.... ((((((((

в раздумьях
липосакция в Преображенской или клинике пластической хирургии на московской

+++

мышканорушка
не помогает, проверено, 10 процедур, результат - ноль, только 15 тыров на ветер.

Ого! А почему так дорого???????

KOSHU

ну вернее не 15 тыс. а 14900 руб., одна процедура массажа на лицо - 1490 р., я их сделала 10, плюс одна процедура мезо в зону подбородка 2100 р. их я сделала 5, не сложно посчитать сколько денег было выкинуто на ветер :(

У меня знакомая убрала второй подбородок аквалексом- это средство нового поколения для борьбы с жиром.
А знакомая пошла по рекомендации своей знакомой, когда та убрала галифе :)
Почитайте в интернете, там много по аквалекс написано. Все современные клиники у нас его делают :)
По цене я не помню, но запомнилось потому, что сделала и результат получила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы