навеяно соседней темой..помогите выбрать сумку)))

Помогите выбрать..Или все "не очень" и дальше искать?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:11

из этих - третья.

3 наиболее симпатична, но финтифлюшка в центре не нра
может еще варианты предложите?

2

мне никакая не нравится

4

да честно по магазинам ездить некогда, а в интернете незнаю где искать. Если сдадите явки, пароли, сайты, то буду благодарна. Сумку хочу купить в пределах 10

Можно я напишу свое резкое мнение? Почему вы все смотрите эти невнятные сумки невнятного дизайна и назначения? Сумка "подойдет ко всему" обычно не подходит ни к чему! Лучше купить 3 (ну или 20) сумок но четко разделив их по функционалу: шоппер, клатч и саквояж. Сейчас это самые актуальные модели, шоппер для кучи барахла, с вызаками с ребенком, клатч для телефона, документов и ключей, для встреч с подругами, гостей. Саквояж на работу. Но эти унылые сумки с длинными ручками это кошмар!
Простите)

на СЗ приходите дешевли и модели куда более интересные, а эти вообще никак... а-ля прощай молодость

3 или 4. Но, если честно, то поищите еще. Я б себе не одну не взяла бы. ;)

мне больше 1 по душе

Любую, кроме третьей, там какой-то глазок

от стиля зависит - они все разные

Яхочупобитьпосуду
там какой-то глазок

это скрытая видеокамера

Аноним
Или все "не очень" и дальше искать?

:dada:

из этих 4,а так ни одна не понравилась

2

Наименее ужасная 3. А так все унылые :(

первая джильда тонелли, моделька очень практичная, там еще потайные кармашки на магнитных кнопках.
вторая франческо маркони, сумки тоже очень практичные, качестввенная кожа, отличная фурнитура, дизайн правда на любителя.
третья,если не ошибаюсь T2, не самая удачная моделька, них есть гораздо красивее.
четвуртую-не знаю, но внешне асболютно не нра.
Из всего этого я бы выбрала первую GT + в жизни она смотрится на много лучше и эффектнее.

3, 4

1 или 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы