Тема закрыта

Причина: 0

AVON - хорошо или плохо

интересуюсь: как относитесь к этой продукции. Слышала разные мнения.

Декоративка - терпимо, но не супер.
Крема и т.п. - дерьмо.

а мне гели для душа нравятся, но и то не все. Просто цена - качество 50/50 вот люди и ведутся.

а их ахнтицелюлитка? помоему блеф! %O все кто не пробывал - попа как была апельсинкой, так и осталась. а цены... + Орифлейм = Авон. Или нет?

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 21:11

а вы чем-нибудь другим по-пробуйте пользоваться и сравните. типа мери кей, лореаль и т.д

kissska
типа мери кей

не нравится мне она.

если мазать на хлеб, то только с майонезом да и то не всегда. а если на попу, внутрь и вокруг - то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоша, а вы всесторонне развитый мущина ;)

да! ум сила совесть и все такое!

Мы похоже отклонились от темы. Да и тема какая-то неинтересная. Может вернёмся и поговорим про вышивание крестиком? ;)

мери кей хотела войти в ассоциацию амвей, но не прошла по качеству продукции...
у них есть другая она натуральная

pusik.
AVON - хорошо или плохо

ну нафик!

так себе...

дешевая косметика....

Я на них обиделась :) Мало того, что они подделали мою подпись, причём было понятно, что это было сделано в Москве, так ещё поимели наглость мне эту подделанную подпись предъявить и заявить, что она моя! После того, как я им сказала, что ни одна экспертиза этого не подтвердит, они отстали, но извиниться и объяснить ситуацию и не подумали. Больше я с ними не связываюсь. Недавно прислали каталог с намёком "вернись, я всё прощу" ;)

Satoko, а можно поподробнее? зачем они ее подделали? что хотели получить от вас?

pusik.
все кто не пробывал - попа как была апельсинкой

не, моя разгладилась. Отношусь спокойно. Периодически пробую крема - иногда нормальные, иногда плохие. Декоративка вся плохая, лучше уж руби роуз, не всегда хуже.
Есть крема и хорошие, но это методом тыка подбиралось, подруга была распространитель - дарила немеряно и покупать по своей цене можно было.

Мама что хотели получить от вас?

Деньги за продукцию, которую я не заказывала :) Штук 40 каких-то ужасных сумок. Причём мой реальный заказ они сдвинули на неделю. На самом деле они никогда не обрабатывают заказ, если предыдущий не оплачен, до маразма, даже если он отправлен через минуту и есть возможность тупо заказы объединить. А тут вот пошли на уступки :)

А мне нравится очень серия СПА, почти вся.
Декоративка через раз нормальная. Какая-то тушь (не помню) нравилась больше Диоровской. Какая-то вообще не нравилась.
Так же помады.
Средства для ногтей и лак вполне нормальные.
И для ног средства тоже нравятся.
Всякие серии Нэчералс вобще не заказываю, не нравятся.

Давно решила, что не буду больше заказывать у них...Всё-таки дешёвка она и есть дешёвка...
Хотя каталоги люблю порассматривать от нефиг делать, особенно в некоторых местах)))

3aika_87
Давно решила, что не буду больше заказывать у них...Всё-таки дешёвка она и есть дешёвка...
Хотя каталоги люблю порассматривать от нефиг делать, особенно в некоторых местах)))

Аха, а еще листочки парфюм. потереть.
Тоже не нравицца ничего.

фигня) и дело не в цене. точнее и в ней, но все равно фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы