краска для волос

Подскажите плиз, хорошую краску для волос, раньше красилась в салоне, а в этот раз придется дома. Кастинг как-то пробовала не понравился.
Сьес, брильянс, от Schwarzkopf много предложений пенка, маска еще появилась, вот что лучше?
Спасибо! :)

Обязательно берите краску, где продают профсредства для волос, в Гринвиче есть такой магаз, в Мегаполисе, забыла как называется.Там краска безаммиачная, в принципе стойкая и по цене можно разную подобрать, цветов и оттенков дофига. Мне мой мастер подсказала, если нет возможности в салоне покрасится, то лучше брать такую краску, чем всякие Гарнье, Сьес ит.д. и т.п.

спасибо

анонимище
.Там краска безаммиачная,

%)

Велла безамиачная мне очень нравилась

Тоже недавно красилась сама, консультант в магазине с проф средствами в екатерининском посоветовал краску сенко. Я довольна своим темным шоколадом. Стоимость 450 за флакон. У меня длинные волосы и брала 2 флакона. Так удивительно, но краска даже осталась. Видимо потому что 2 растворителя на 1 флакон краски.
В салоне до этого красилась кеуне, но моя парикмахер в последний раз меня жестко разочаровала. Может кто-нибудь знает, где купить краску кеуне?

я эстелью крашу и довольна

Matrix -очень хорошая краска.
а лучше всего сьездите в магазин проф. средст на перекреске ильича-победы.
там очень большой выбор такого рода средств и мастера подскажут
и цены гораздо ниже чем везде.
Раньше брала себе ополаскиватель матрикс за 1200 и была довольна, пока не приехала в этот магазин, там он стоит 870 рубле.)))
Чуть от жадности не умерла)) :w_0048:

Uglu
магазин проф. средст на перекреске ильича-победы.

А можно адрес по подробней ;)

кохана_мама
А можно адрес по подробней

Ильича, 42, магазин ПрофХаус, если этот магазин имелся ввиду :)

Vredina66
Ильича, 42, магазин ПрофХаус

да да именно он)))
очень хороший.
там продвцы просто супер.
кстати там салон есть))) можете сразу за разумную цену покраску волос сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы