Какой тональный крем можно при расширенных порах на носу и крыльях носа? и что вообще с ними делать

Как избавится от этих пор?? может есть домашнии рецепты
пилинги можно дома самой делать?

посоветуйте пожалуйста, а то выгляжу как алкашиха :(

скрабом попробуйте, он вычищает грязь из пор и они не будут так ужасны, а еще ср-во от Гарниер - Эксфо Про, с резиновой щеточкой, тоже хорошо помогает. А еще мне нравятся ср-ва с салициловой кислотой))))

Галинка

спасибо!

Пилинг делайте и маски для сужения пор, и тоник, и крем специальный.. всё короче в комплексе а из тональников- мне ланком очень нравится, прям ах!

Sofi_
Пилинг делайте

посоветуйте какие купить??

такая/сякая

Лет то сколько?

такая/сякая

Поры эти в домашних условиях в порядок не привести. Только у косметолога. Пилинг и чистка. В домашних условиях маска из белой глины 2-3 раза в неделю. Гарньер вообще любой-как мертвому припарка.Там в составе консервантооооов. У меня такие поры на щеках. Теперь мало заметны стали. Делаю не глубокий пилинг у косметолога раз в месяц. Дома как раз таки эту глину и вообще маски с содержанием белой глины.Еще покупала израильскую косметику умывалку. Она на основе мыльного корня. И пилинг на фруктовых кислотах. Могу написать в личку название. После года юзанья результаты.Мне косметолог говорила что умывалка должна быть только на основе мыльного корня. Крем -на основе воды. Еще пудра мне помогает пупа запеченная. ( Но это только визуально). Она мне кажется легкой.

Sofi_
Лет то сколько?

30

К косметологу, на ультразвуковую чистку. Но ходить нужно регулярно.

У Кларинс есть отличное средство от расширенных пор Pore Minimising Serum, наношу до дневного крема, плюс Кларинс матирующий тон.

Donna Wetter
Кларинс

кларанс

А по-теме- идите к косметологу... Я пользуюсь тональником Sisley, в стекле который, меня он полностью устраивает, покрытие от легкого до среднего у него.

есть полоски для носа сужающие и чистящие поры. мне помогли с углем которые, пока не попробовала - не верила ))) беру либо в Летуале либо Пропеллеровские они в аптеке Классика есть и в Калинке, Зя и т.п., стоят недорого.. просто какой смысл тональником забитые уже поры глушить, это лишь усугубит всё - они забьются и попрут прыщи и угревая..бррр!

такая/сякая

Я бы вам посоветовала посмотреть грязевые пилинги и маски, ахаву например!

ХАРИЗМА

Donna Wetter

Lenchik001

Mishelle

спасибо вам

Mishelle
есть полоски для носа сужающие и чистящие поры. мне помогли с углем которые, пока не попробовала - не верила ))) беру либо в Летуале либо Пропеллеровские они в аптеке Классика есть и в Калинке, Зя и т.п., стоят недорого.. просто какой смысл тональником забитые уже поры глушить, это лишь усугубит всё - они забьются и попрут прыщи и угревая..бррр!

мне не очень помогают, их в комплексе делать нужно, ну и не панацея так скажем :( тоже проблема расширеных пор, просто беда :( маски делаю,скрабами чищу из косточек абрикосовых и умываюсь пенками с салициловой кислотой для подростков чуть поулчше стает, на чистку все никак не собирусь...

Sofi_

ок, все посмотрю обязательно

Хочу поделится своей находкой, хоть это и не уходовое средство, оно мне подошло под мою уже не очень молодую кожу. Мне за 30 проблемная жирная с большими порами кожа долго подбирала тональник для моего возраста. И наконец нашла очень хороший Тональный крем Skin Control Foundation500р. Крем не просто маскирует недостатки, а корректирует состояние кожи, сужает поры и не блестит Он питает и увлажняет кожу, защищает ее от пыли, смога .Хороший тональный крем незаметен на лице и полностью подстраивается под цвет кожи . И еще что, для меня тоже имеет значение цена приемлемая, хотя наверно будь он дороже все равно купила бы. Кожа от него как шелк!

Маски на основе белой глины 2 раза в неделю не менее месяца, потом можно 1 раз в неделю. Эффект будет не сразу, но при регулярном применении поры становятся чище, и уже. Я иногда делала 3 раза в неделю, каждый день нельзя.
Утром и вечером 3 этапный уход (очищающее средство, тоник, увлажнитель) для вашего типа кожи (скорее всего для склонной к жирности кожи). Опять же об эффекте можно говорить только недели через 2.

По поводу тональника/пудры есть декоративная косметика для разных типов кожи (в том числе с эффектом "губки"). Нужно подбирать

Lenchik001
Я пользуюсь тональником Sisley, в стекле который

Он же вонююююючка. Зараза такая.

Калина Малинова®
Он же вонююююючка. Зараза такая.

Да, запах есть, но вот он как-то мне не мешает, в отличии от экрана шанелевского, вроде не навящево пахнет, а постоянно улавливаю этот запах... А вообще тональников кучу перепробовала, как-то на этом остановилась пока, он и легкий, покрытие нормальное дает и желтит немного (мне такие подходят)

Varenka1024
Skin Control Foundation500р.

спасибо! где покупаете?

Maringo

спасибо!

такая же проблема, только еще и воспаляется все по любому поводу... Сейчас времени на себя не хватает, но из средств помогло только Виши нормадерм ( причем дневной - полное г...., а вот ночной - супер) Гель-скраб для умывания их же,( обычный гель - тоже не ах), маски с белой глиной и тональник Ланком, но только по праздникам, в будни - чуть припудриваться, а то поры забиваются. Пудра Диор матирующая нравится, по крайней мере прыщей с нее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы