Тема закрыта

Причина: 0

хочу танцевать,танцевать...

очень хочу подтянуть мышцы, танецами ене важно какими, подскажите где можно записаться на учебу, фитнес такого рода в ордджоникидзевком районе и пионерский тоже подойдет. спасибо.

что ни кто ни куда не ходит что ли??ау...

да жаль что никто адресочка не кинул, чтож будем искать где можно подучиться танцам латино или скажем rnb или скажем просто активно двигаться . а кто в рингс на уралмаше ходит что там есть?

Данс Холл. Только координаты не знаю. Давно ходила.

Понка
Данс Холл. Т

на Большакова где-то,в справочнике посмотрите, там есть вроде.... я ходила - ниче так....

да я саматуда ходила два года назад мне от работы рядом было, а ща хочется что то ближе к дому, уралмаш эльмаш и пионерский можно ну кто нибудь из этих мест? где вы занимаетесь и чем?

на Бульваре Культуры 3 есть танец живота, степ и всякая там аэробика :) танцем живота занималась месяца 4, планирую с сентября туда пойти

В пионерском же есть какой-то неплохой московский центр. У меня подруга туда ходила на танцы и т.п. - ей очень нра. Правда я не помню названия.

спасибо, интересно. танец живо та есть на победы 9 или 5 , у меня подруга ходила гроворит не плохо.

Миссис УЛИТКА
пионерский тоже подойдет

В ОДО студия "Афалина" (Луначарского-Первомайская)
там же латина есть (название студии не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы