где они?все магазины...

Девочки, подскажите какие нибудь магазины, чтобы можно было одеться самой,а то кроме интерпола ничегошеньки не знаю. А покупать одни штанишки за 4500р. не хочется)))

Вам для беременных,чтоли?Вы б хоть уточнили...

Вам для беременных,чтолиMauricia

ну конечно :)

luban'chik
ну конечно

всёж, беременные - инопланетные тётки...

в эй энд эм в меге есть беременный уголок, например. милые вещи, не бабские, не пошлые комбезы карлсона и пр. цены оочень милые

luban'chik
ну конечно

Ну мы ж не телепаты........
В "Успенском" был мама-маркет,там прикольное есть,ассортимент можно на сайте их посмотреть.

всёж, беременные - инопланетные тётки...BUZZY

это да :) как куда не зайдешь все говорят на таких как ВЫ ничего нету :) и все обращаются во множественном числе

luban'chik
и все обращаются во множественном числе

в БУМе есть отдел бюджетной одежды для беремчатых ДиМама

Мурлик
в БУМе есть отдел бюджетной одежды для беремчатых ДиМама

да, я там одевалась когда беременная была :)

В ТЦ "Алатырь", на 2ом, вроде, этаже

В дирижабле есть бутик на втором этаже,забыла название.
в тд дмитриевский, рядом с автовокзалом

в Гринвиче есть и в Мегаполисе есть магазины для беременных,на Белинского 169 б недорогой магазин

я беременная в обычных магазинах одевалась ибо в большинстве спец.отделы для пузатиков такая жуть. платьев помницца в инсити немеряно на свое пузо покупала. футболки свободные, штаны спортивные, туники - это вообще найти не проблема. вот единственное джинсы брала в магазине мама-маркет по моему, в успенском, и то толком не носила, неудобные показались.

luban'chik
подскажите какие нибудь магазины, чтобы можно было одеться самой,а то кроме интерпола ничегошеньки не знаю

luban'chik
Вам для беременных,чтолиMauricia

ну конечно :)

BUZZY
всёж, беременные - инопланетные тётки...

это еще мягко сказано
Fox глянте там отдел для беременных бюджетный, а вообще я только джинсы покупала с пузом, а остальную одежду в самых обычных, сейчас представленные модели многие могут подойти и вам

Lenchik001
В ТЦ "Алатырь", на 2ом, вроде, этаже

Я там белье покупала и все для роддома. Хороший магазин. Во время беременности покупала вещи в Интерполе и в Кенгуру.

Mauricia
Ну мы ж не телепаты........

Вы то похоже телепат, сразу угадали

мама
я беременная в обычных магазинах одевалась ибо в большинстве спец.отделы для пузатиков такая жуть. платьев помницца в инсити немеряно на свое пузо покупала. футболки свободные, штаны спортивные, туники - это вообще найти не проблема. вот единственное джинсы брала в магазине мама-маркет по моему, в успенском, и то толком не носила, неудобные показались.

жуть, когда беременные пытаются натянуть обычную одежду на себя, расстегивая под пузом ширинки, или носят туники-свитера на непонятные колготки, а еще ужас- спортштаны в гардеробе :P

анонимка.
жуть, когда беременные пытаются натянуть обычную одежду на себя, расстегивая под пузом ширинки, или носят туники-свитера на непонятные колготки, а еще ужас- спортштаны в гардеробе

ага, жуть. ток я ниче не расстегивала и на пузо с мылом не натягивала. платья помница в тот год в инсити были почти все одного кроя - трапеция.
вы думаете в спец магазинах чета другое что ли? тоже самое только еще и покроев бабских. и ваще - вам то что за дело в чем беременные ходят? главное чтоб налезло и не давило.

мама
я беременная в обычных магазинах одевалась ибо в большинстве спец.отделы для пузатиков такая жуть.

++ и цены зачастую неадекватные
я только джинсы/брюки в таких магазинах покупала, еще колготки специальные для беременных (с широкой талией)

Миссис Трололо
я только джинсы/брюки в таких магазинах покупала

+++купила себе одни брюки тонкие специальные,остальное было из обычных магазов

бенеттон на вайнера-ленина
ньюформ, а верх можно и в обычных магазах купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы