А почему косметологи обходятся без...

Не скажу, что имею большой опыт общения с косметологами. Но все-таки. Делала перманентный макияж, диспорт и пр. Но ни разу не видела, чтобы сами косметологи пользовались данными возможностями. Брови свои, лицо ухоженное, но яявно без ботокса и т.п.
И девушки администраторы в салонах тоже естественные встречались.

получается, что сами специалисты предпочитают не портить себя такой ерундой. а мы дураки еще за это деньги тратим?

ник
но яявно без ботокса и т.п.

Это как вы определили? Косметолог брови хмурила?

ник

может они еще не в том возрасте чтобы

ник
портить себя такой ерундой

У моего косметолога и ботокс в межбровье и пластика век, в 50 лет это не кажется наверно ерундой

ну Вы как маленькая прямо
Вы поди думаете они травками в поле собранными морду лица протирают и молодеют и хорошеют?

Octavia
Косметолог брови хмурила?

ксати хмурила. но если бы и не хмурила, всегда видно, естественное лицо или нет

Леся
может они еще не в том возрасте чтобы

о.к. ботокса нет. Но и брови свои, и подводки губ-век нет. хотя каждый день другим колят

ник

хорошие косметологи знают как из ничего сделать себе супер пупер уход и перехватывают проблему в зачаточном виде

Мой косметолог сначала все (ну или почти все) процедуры на себе проверяет. У нее и ботокс стоит, и биоревитализацию и мезотерапию она себе делала, будет еще плазмолифтинг на себе "тестировать". Но если ей не нужно биоармирование или перманентный макияж, то зачем ей себе это делать?

А еще многие хирурги-офтальмологи носят очки.

ник
Но и брови свои, и подводки губ-век нет. хотя каждый день другим колят

А что это всем разве необходимо? :)

Дусёчек

Да, я тоже хотела сказать, что сами врачи к линзам относятся ну ооочень скептически...Хотя конечно, не все.
По поводу косметологов...Не могу сказать, что на себе они ничего не делают. Просто может быть качество исполнения процедуры такое хорошее, что не бросается в глаза. Ведь красоту мы наводим для того, чтобы быть красивой, те скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Косметологи, наверно, знают меру и в силу профессионализма чувствуют эту самую красоты. Надо хорошо знать и чувствовать себя. Многие девочки не могут сказать себе стоп и превращаются в Барби. Сама страдаю, что меня часто несет по всем процедурам, а косметолог во время останавливает.

ник
но если бы и не хмурила, всегда видно, естественное лицо или нет

Правильно сделанная процедура оставляет лицо естественным ;) Если лицо неестественно, то или у косметолога руки из ж..ы растут или клиент чувства меры не знает.

Дусёчек

Это я еще много лет назад заметила. Ни линзы не ставят, ни операции не делают. Видимо, выжидают, когда пройдет лет 50 с первых операций - как оно там все сложится

ну сам себе косметолог явно ботокс в лоб влепить не сможет, встает видимо насущная проблема - кому супер-косметолог доверит уколоть свою "моську" ;) .
ну вчера были в гостях у семьи врачей -супер-спец дядька, 140 кг веса, две пачки сигарет в день, на столе литруха коньяка и жаренная картошка у самого давление 200 и таблетки не пьет! Как всегда "сапожники без сапог" ;)

Не видела еще ни одного косметолога, который бы не пользовался средствами красоты.
Ну молодые, да, может еще без ботокса, но уж мезу, пилинги и прочее постоянно колют/делают, причем не только себе, но и членам своих семей (мужьям, мамам и т.д.)
Кто постарше, все с ботоксом, пластикой и прочим. Не могут они себе позвонилить плохо выглядеть.
Другое дело, что все у них очень аккуратно поставлено, хорошо сделано, и действительно ничего не заметно, но видимо или сами себе или уже у тех, кому доверяют делают.
Ну а татуаж, это на любителя и по необходимости, не зависимо от профессии.

Ну и еще, пример того, что я сказала, тут как-то уже выкладывали фото хозяек салонов самых приличных в городе.
Девушки шикарно выглядят - но они все, образцы возможностей современной пластической хирургии и косметологии.

моя сама себе геарулонку колит

Дусёчек

поэтому у меня муж и не стал делать операцию

Дусёчек

• абсолютно верно, когда я разговаривала по поводу операции по улучшению зрения в микрохирургии глаза, врач мне сказала что сами хирурги , работающие там, не делают себе этих опреций

KOSHU
Сама страдаю, что меня часто несет по всем процедурам

комплексы, девочки, комплексы..вот и несет вас всех.

мама у меня косметолог, все попробовала на себе. В свои 55 выглядит конфеткой и может четко показать и рассказать клиенту от ошушений от процедуры до эффекта. В большинстве случаев колет сама себе перед зеркалом - свое лицо редко кому доверяет. У офтальмологов спрашивала сама про очки, говорят им с линзами в микроскопы и всякие стеклышки смотреть не удобно, очки проще с оса стянуть чем линзу из глаза на приеме пациента вытащить)))

А парикмахеры тоже за всю жизнь ежемесячных хождений на по краску, стрижку, сменила столько их, нашла наконец ту единственную которая без слов все понимает и знает, но сами где красятся???)))))....

а где Ваша мама работает? в процессе выбора косметолога. от хорошего мастера бы не отказалась

Всех, кого знаю все себе делают.

ник
Не скажу, что имею большой опыт общения с косметологами. Но все-таки. Делала перманентный макияж, диспорт и пр. Но ни разу не видела, чтобы сами косметологи пользовались данными возможностями. Брови свои, лицо ухоженное, но яявно без ботокса и т.п.
И девушки администраторы в салонах тоже естественные встречались.

Не знаю, куда Вы ходите. У меня родственница, сама владелица известного в городе салона красоты. Почти все антивозрастные процедуры обязательно делает и себе. В 45 выглядит на 27 от силы и то за счет серьезного лица. Выглядит супер, сама настоящая реклама своего салона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы