Аллюрбокс, глэмбокс и т.д.

наткнулась в каком то глянцевом журнале на эти боксы. Заказала глэмбокс сейчас сижу думаю, а стоит ли ехать оплачивать Есть такие кто их покупает.Как там качество косметики? :)

там пробники косметики

посмотрите на ютубе много про эти коробочки. Я как "пошла волна" тоже захотелось, но потом поразмыслив и посмотрев видео с содержимым передумала Особенно, когда в одном видео увидела пробники\миниверсии ЛяРошПозе которые я бесплатно в аптеке взяла...

Akulinka
там пробники косметики

там вроде не пробники присылают, а мини-версии.

в глэмбоксе заявлена люкс-косметика, присылали люкс не всегда (раза 3 заказывала), объем 5мл и менее не считаю миниверсией, а это у них в моих коробочках и было. Были бы мини-версии... а так обычные пробники, которые при покупке раздают. Парфюм вот попадался в мини-версиях. Еще не понравилось, что для Москвы идет одно наполнение, а для регионов - другое, т.е. разница в одном-двух продуктах, но все равно неинтересно такое отношение. С аптечной косметикой вообще насмешили. Считаю, что наполнение не соответствует заявленному, просто ради развлечения можно заказать :)

ну про мини версии они сами пишут в описаниях и именно делают на этом акцент, что мол не пробники, а мини версии. Понятно, что для крема для глаз 5 мл - это будет миниверсией (при полноценном объеме 15 мл), а крем для лица или тела это конечно уже пробник.

я не заказывала... просто рассуждаю на тему, потому что тоже пару-тройку раз порывалась заказать и рассматривала уже вышедшие боксы.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:07

спасиб ответившим. тогда не поеду оплачивать :)

Антирес
ну про мини версии они сами пишут в описаниях и именно делают на этом акцент, что мол не пробники, а мини версии

вот это и стало раздражать, писали бы, что кладем пробники, и все :) крема для глаз мне не попадалось, а для лица были по 5мл, для тела, если не ошибаюсь, 7мл, фигня же

Lenka07
тогда не поеду оплачивать

один раз можно и поразвлекаться, типа ожидание сюрприза и все такое :)

Мне кажется это такой бред, почитала какой то форум, там девочки кто заказывает это обсуждают, складывается мнение что они как дети посылку от деда мороза ждут.. Цена от 500 до 800 рублей за эти боксы, а попадется неизвестно что. Имхо, лучше добавить денег и купить в магазине что то одно, но именно то, что хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы