пальто и осадки

купила красивое кашемировое пальто ниже колена светло-песочного цвета.. Можно ли в дождь и снег в нем ходить? Следов от капель не останется потом?

а зонты отменили?

belka5
Следов от капель не останется потом?

:=-O: конечно нет

ЦаревнаЛягушка
а зонты отменили?

так даже с зонтом капли попадаут на пальто.

belka5
кашемировое пальто

belka5
снег

вы в нем и зимой собрались ходит? :=-O:

в белом ходила - ниче нигде не оставалось

belka5
кашемировое пальто

мне кажется, его нельзя под дождем носить...лучше болонь какую-нить в дождь...кашемир все-таки натуральный материал, мало ли как себя может повести..

belka5
так даже с зонтом капли попадаут на пальто.

думаю, что пальто шьются с учетом погодных условий :) тем более кашемир

хотяяяя...вот что пишут yandex.ru/yandsearch

Осень
вы в нем и зимой собрались ходит?

нет, конечно.Но вообще на этой неделе обещали небольшой снег. Вот и думаю. А так хочется в новом пальто пройтись.

Зимняя Ягода
.кашемир все-таки натуральный материал, мало ли как себя может повести..

если это действительно кашемир - нормально он себя ведет
я свое пальто вообще в машине дома стирала

belka5
А так хочется в новом пальто пройтись.

говорят же вам ничего ему не будет..спокойно хожу цело невредимо :) Сегодня вот отличная возможность подтвердить это

elenanazarova

случайно получилось - меня капитально обрызгала машина, такой мерзкой жижей, непонятного состава, всплакнула, что не факт, что химчистка справится и вообще была расстроена и засунула его в машину на режим шерсти, с чем-то стирающим для шерсти. потом уже подумала хорошенько, но было поздно ))) как ни странно - всё отстиралось, пальто не испортилось, так потом и стирала его дома

ЗЫ. у меня была разлетайка по колено где-то и стиралка полноразмерная - входило нормальноСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:56

elenanazarova
Повезло

просто качество было действительно хорошее :)

нет ..что вы!!!! не носите!!пускай в шкафу висит. а то не дай бог , "как бы чего не вышло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы