кто увеличивал губы в СК Сенсация поделитесь опытом

Решилась на увеличение верхней губы. энакомая посоветовала салон Сенсация, кому даводилось пройти там эту процедуру поделитесь опытом иди подскажите своего косметолога по разумной цене

а какая цена для Вас разумная?
Стоимость в основном зависит от стоимости препарата, чем лучше-тем дороже. Мой врач любит работать на препарате ювидерм ультра смаил, но я сама губы еще раздумываю-делать или нет, жду когда муж в командировку уедет :) стоит 12 тыров, а я пока только биревитализацию делаю и диспорт из иньекционных.
Раз знакомая посоветовала Сенсацию-значит хорошо там, но я бы лично остереглась делать такую серьезную манипуляцию в салоне красоты-это ведь не чистку сделать-у Вас же нет запасного лица и в частности губ в тумбочке. Сделает криво-и такая ходи полгода %)
поитересуйтесь хоть есть ли медицинская лицензия, есть ли сертификаты с синей печатью, какой опыт у доктора в конце концов.
сейчас во многих приличных местах-бесплатные консультации, сходили в несколько мест-пообщались бы с докторами.

Вредная_Я

+++очень много

Косметолог с большим опытом, она же и хозяйка этого салона. работают на TEOSYAL (Швецария

Про маму ничего не скажу ни плохого, ни хорошего ;) Дочь ее там же работает: вот к ней осторожно надо и на нее посмотрите, ей губа мама раз в год колет по шприцу( смесь Собчак и Малиновской)

аноним
энакомая посоветовала салон Сенсация,

я там по купону была несколько раз на аппаратных процедурах. если честно - там страшновато как-то... я бы что-то ответственное не доверила бы... ну только разве что своими глазами видели результат...

Зачем рисковать?! В центре косметологии этот ювидерм 9 с чем-то стоит и надежная клиника!

Ну ИМХО самые красивые и более-менее естественные губы делает Палферова Юлия из Бонума, с Московской, 19 не очень( у неск работы видела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы